¿Fan de las espinacas? ¡No las comas nunca de la misma manera! En esta sección te traemos desde las recetas con espinacas más clásicas a las más originales. Garbanzos con espinacas, crema de espinacas, lasañas...y muchas más recetas que harán tus platos mucho más divertidos. Haz que los más pequeños de la casa disfruten de un delicioso plato de verdura, para que desde bien pequeños sepan apreciar su sabor y sus beneficios. ¡Así las comerán encantados! Solo hay que encontrar maneras divertidas de presentarlas las verduras y aquí te damos mil ideas para hacerlo.  

Las espinacas son una de las verduras típicas de nuestra gastronomía. Se trata de un ingrediente que encaja en multitud de recetas y ofrece muchísimas posibilidades a la hora de cocinar.  

Ver más...

Si estás buscando ideas para preparar platos con espinacas, en Gallina Blanca te ofrecemos una fantástica colección de recetas que te ayudarán a sacar tus mejores dotes de cocinillas. Con la información que te proporcionamos podrás tener la seguridad de acertar con las cantidades en todos los ingredientes. Además, encontrarás todos los pasos que debes seguir para obtener el mejor resultado y en las recetas más complicadas, videos explicativos que solucionarán tus dudas.  

Antes de descubrir todos estos platos, te recomendamos que también le eches un ojo a nuestro repertorio de recetas con acelgas o recetas de ensaladas. Además, no te puedes perder los deliciosos platos que damos para hacer con raviolis, canelones, gambas y zanahorias. ¿Los has visto? ¿Ya tienes tu favorito? ¡Lánzate a ser el mejor chef de la casa! 

Receta destacada

Guiso de espinacas

(22)

El guiso de espinacas es una receta ideal si estás buscando un plato sano y ligero. Además, la picada de ñoras y almendras le da un sabor muy especial a las verduras de este guiso. ¿Nos ponemos manos a la obra?

Ver Receta...

Ingredientes

  • 400 ml de

    Caldo Casero de Verduras 100% Natural

  • 600 g de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de pan
  • 2 ñoras
  • 20 g de almendras
  • 200 g de patatas
  • 2 ramas de perejil
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Guiso de espinacas con producto