Este pescado, al igual que la merluza, es un alimento muy versátil que se puede cocinar de muchas formas diferentes. ¿Quieres sacarle todo el partido y sentirte todo un verdadero masterchef? ¡Pues aquí te enseñamos cómo.  

Lo bueno de este pescado es que se adapta a muchísimas recetas y métodos de cocción. Queda la mar de bueno en guisos, estofados, pinchos, hamburguesas, pasteles, ensaladas, con verduras o en aperitivo, en este caso, ya sea fresco o ahumado. ¡Así que tú eliges cómo quieres comerlo!  

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En este variedad de recetas con salmón seleccionadas encontrarás el paso a paso para que te quede exquisito. Te mostramos cómo cocinarlo, qué partido sacarle si es ahumado o todo lo que puedes hacer al horno.   Ya sabrás que el salmón, al ser un pescado azul, posee muchos beneficios. Es un alimento saludable, tiene grandes propiedades nutricionales y por eso gana adeptos incluso entre la gente que no es fan del pescado. ¡Es una maravilla!  

Al igual que te mostramos esta guía, te recomendamos que visites otras recetas superricas para hacer específicamente ensaladas de pasta. Y, ¿tienes invitados ¿Sabrías con qué abrirles el apetito? Aquí te dejamos deliciosas recetas de aperitivos y también de montaditos y canapés.  

Si de repente tienes un visita sorpresa y te ha pillado sin nada, mira estas recetas rápidas y fáciles. Se hacen en un plisplás y quedan buenísimas. Tus invitados sorpresa jamás dirían que te han pillado de imprevisto después de ver lo que les sacas.

¡Disfruto mucho de todas las selecciones para comer como en casa! 

Receta destacada

Salmón al horno

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Olvídate del salmón ahumado y descubre una receta de salmón fresco que te transportará a la cocina nórdica sin moverte de casa. Este plato de salmón al horno ofrece lo mejor del pescado azul aliñado con las mejores hierbas aromáticas. La albahaca, el perejil, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón (180 g cada una)
  • 10 hojas de perejil fresco picado
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • Aceite de oliva virgen extra
  • El jugo de 1 limón
  • Pimienta negra
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas