Terrina de salmón y aguacate

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Uno de los secretos para que un plato tenga éxito es saber combinar bien los ingredientes y que el resultado esté bien equilibrado. Y lo cierto es que hay alimentos que funcionan mucho mejor acompañados de otros. Este es el caso de la receta que vamos a cocinar hoy: terrina de salmón y aguacate.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Terrina de salmón y aguacate

  • Pela el aguacate y corta en rodajas finas, y ponlas en un bol. Luego, vierte el jugo de limón.

    PASO 1

    Pela el aguacate y corta en rodajas finas, y ponlas en un bol. Luego, vierte el jugo de limón.

  • Por otra parte, corta en dados el salmón y saltéalos por unos minutos en la sartén con Caldo Casero de Verduras 100% Natural. Escurre los trozos de salmón, conserva el caldo, y coloca los trozos de pe

    PASO 2

    Por otra parte, corta en dados el salmón y saltéalos por unos minutos en la sartén con Caldo Casero de Verduras 100% Natural. Escurre los trozos de salmón, conserva el caldo, y coloca los trozos de pescado en frascos de vidrio con el aguacate.

  • Hierve el caldo que has utilizado para cocinar el salmón y vierte el agar agar durante 2 minutos. A continuación, apaga el fuego y deja enfriar. Vierte el agar agar en los frascos de vidrio y coloca e

    PASO 3

    Hierve el caldo que has utilizado para cocinar el salmón y vierte el agar agar durante 2 minutos. A continuación, apaga el fuego y deja enfriar. Vierte el agar agar en los frascos de vidrio y coloca en la nevera durante 1 hora. Cuando se coagule la gelatina, ya lo puedes servir.

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Consejos para cocinar Terrina de salmón y aguacate

El Truco: para que el aguacate no se oxide

Si quieres evitar que al pelar el aguacate este se oxide y coja un desagradable color oscuro, rocíalo con el jugo de limón. Se mantendrá con su vivo color verde. 

Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Es un aperitivo sofisticado con el que sorprender en una fiesta o celebración especial y, además, muy sencillo. La idea es unir en un vaso de vidrio al aguacate y los trozos de salmón dorados en la sartén, y todo ello cubierto con una gelatina de caldo sensacional, diferente y deliciosa. ¿Te atreves a probarlo?

El salmón es uno de los productos clásicos de los aperitivos por su toque exquisito y elegante. Así que otra idea para una ocasión especial podría ser este huevo duro con salmón ahumado