Las recetas con salmón es interesante tenerlas siempre a mano. Es la manera de consumir un producto beneficioso para la salud, y siempre quedar bien. Además, el  salmón es un alimento muy versátil que se puede cocinar de muchas formas diferentes. ¿Quieres sacarle todo el partido y sentirte todo un verdadero masterchef? ¡Pues aquí te enseñamos cómo! Lo bueno del salmón es que se adapta a muchísimas recetas y métodos de cocción. Queda la mar de bueno en guisos, estofados, pinchos, hamburguesas, pasteles, ensaladas, con verduras o en aperitivo, ya sea fresco o ahumado. ¡Así que tú eliges cómo quieres comerlo! Ya sabrás que el salmón, al ser un pescado azul, posee muchos beneficios. Es un alimento saludable, tiene grandes propiedades nutricionales y por eso gana adeptos incluso entre la gente que no le gusta demasiado el pescado. ¡Es una maravilla! En esta variedad de recetas con salmón seleccionadas encontrarás el paso a paso para que te quede exquisito. Te mostramos cómo cocinarlo, qué partido sacarle si es ahumado o todo lo que puedes hacer al horno. Cuando creas que tienes una receta de salmón favorita, ¡te volverás a sorprender con otra! Al igual que te mostramos esta guía, te recomendamos que visites otras recetas super ricas para hacer otras recetas con pescado y marisco. Y si tienes invitados ¿Sabrías con qué abrirles el apetito? Aquí te dejamos deliciosas recetas de aperitivos y también de montaditos y canapés. ¡Disfruta mucho de todas las selecciones que encontrarás a continuación y déjate sorprender!

Ver más...

Beneficios y propiedades del salmón

Los beneficios y propiedades del salmón son buenos para la gran mayoría, pero se recomienda especialmente para mejorar la salud cardíaca debido a su elevado contenido de Omega-3. ¡Algunos expertos recomiendan comer salmón entre una y tres veces a la semana! Pero más allá de eso, ¿qué tendrá el salmón que nos encanta?  Pues bien, ¡el cuerpo sabe lo que es bueno! El salmón es una delicia de pescado y no es casualidad: es rico en vitaminas B12 y B6, proteínas, ácidos grasos esenciales, minerales como el selenio o el magnesio, y calcio. ¡Ya ves que al salmón no le falta de nada para complementar una buena receta! Ahora solo tocará escoger con qué lo complementas. No dejes de visitar nuestras recetas con verduras y legumbres, ¡seguro que encuentras inspiración! No te prives de los beneficios del salmón y descubre las muchísimas maneras de prepararlo que te contamos aquí. Integra las propiedades del salmón a tu dieta y cuida tu salud mientras disfrutas de un delicioso pescado.

Receta destacada

Salmón al horno

(260)

Entre todas las recetas con pescados y marisco, el salmón al horno es de las más ligeras, fáciles y rápidas (y de las que ensucian menos). En esta ocasión te contamos cómo cocinar salmón al horno de una forma la mar de sencilla.  El salmón es un pescado azul sanísimo, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón (180 g cada una)
  • 10 hojas de perejil fresco picado
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • Aceite de oliva virgen extra
  • El jugo de 1 limón
  • Pimienta negra
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue un cupón descuento de 1€.

Consulta las bases legales de la promoción aquí. Promoción limitada a 10.000 cupones descuento.

*Campos obligatorios