Las recetas con salmón es interesante tenerlas siempre a mano. Es la manera de consumir un producto beneficioso para la salud, y siempre quedar bien. Además, el salmón es un alimento muy versátil que se puede cocinar de muchas formas diferentes. ¿Quieres sacarle todo el partido y sentirte todo un verdadero masterchef? ¡Pues aquí te enseñamos cómo! Lo bueno del salmón es que se adapta a muchísimas recetas y métodos de cocción. Queda la mar de bueno en guisos, estofados, pinchos, hamburguesas, pasteles, ensaladas, con verduras o en aperitivo, ya sea fresco o ahumado. ¡Así que tú eliges cómo quieres comerlo! Ya sabrás que el salmón, al ser un pescado azul, posee muchos beneficios. Es un alimento saludable, tiene grandes propiedades nutricionales y por eso gana adeptos incluso entre la gente que no le gusta demasiado el pescado. ¡Es una maravilla! En esta variedad de recetas con salmón seleccionadas encontrarás el paso a paso para que te quede exquisito. Te mostramos cómo cocinarlo, qué partido sacarle si es ahumado o todo lo que puedes hacer al horno. Cuando creas que tienes una receta de salmón favorita, ¡te volverás a sorprender con otra! Al igual que te mostramos esta guía, te recomendamos que visites otras recetas super ricas para hacer otras recetas con pescado y marisco. Y si tienes invitados ¿Sabrías con qué abrirles el apetito? Aquí te dejamos deliciosas recetas de aperitivos y también de montaditos y canapés. ¡Disfruta mucho de todas las selecciones que encontrarás a continuación y déjate sorprender!
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Beneficios y propiedades del salmón
Los beneficios y propiedades del salmón son buenos para la gran mayoría, pero se recomienda especialmente para mejorar la salud cardíaca debido a su elevado contenido de Omega-3. ¡Algunos expertos recomiendan comer salmón entre una y tres veces a la semana! Pero más allá de eso, ¿qué tendrá el salmón que nos encanta? Pues bien, ¡el cuerpo sabe lo que es bueno! El salmón es una delicia de pescado y no es casualidad: es rico en vitaminas B12 y B6, proteínas, ácidos grasos esenciales, minerales como el selenio o el magnesio, y calcio. ¡Ya ves que al salmón no le falta de nada para complementar una buena receta! Ahora solo tocará escoger con qué lo complementas. No dejes de visitar nuestras recetas con verduras y legumbres, ¡seguro que encuentras inspiración! No te prives de los beneficios del salmón y descubre las muchísimas maneras de prepararlo que te contamos aquí. Integra las propiedades del salmón a tu dieta y cuida tu salud mientras disfrutas de un delicioso pescado.