Huevos revueltos con salmón ahumado
- < de 10 min
- Media
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
293kcal
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Hidratos
2.42g
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Proteínas
24.68g
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Grasas
20.49g
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Fibra
0.06g
Los huevos revueltos, acompañados con jamón o panceta frita y pan tostado, forman parte del típico desayuno inglés. Lo cierto es que son muy nutritivos y resultan una opción estupenda para desayunar los días festivos, cuando no tenemos que salir pitando de casa. Con esta receta de Huevos revueltos con salmón ahumado te proponemos verás lo sencillo que es preparar unos huevos revueltos con salmón ahumado.
En pocos minutos los tendrás listos y, lo mejor de todo, como se preparan con el microondas, ni siquiera tendrás que lavar la sartén. También son una excelente opción para servir como entrante un día que tengas poco tiempo para cocinar. ¿Y qué tal si los preparas como plato único para la cena cuando llegues cansado a casa? ¡Están deliciosos!
Prueba a servir los huevos revueltos sobre una rebanada de pan de molde o pan de hogaza tostado y espolvoreados con un poco de cilantro por encima.
Ingredientes para Huevos revueltos con salmón ahumado
Cómo hacer Huevos revueltos con salmón ahumado
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En un bol, bate los huevos con la nata y añade la pastilla de Avecrem desmenuzada.
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Corta el queso en dados. Mezcla el salmón picado y el queso con los huevos.
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Cuece al microondas, a máxima potencia, unos 4 minutos. Pasado el tiempo, retira, remueve enérgicamente, y mete de nuevo en el microondas otros 4 minutos. Sírvelo caliente.
Consejos para cocinar Huevos revueltos con salmón ahumado
El Truco: cómo saber si los huevos están frescos
En ocasiones no recuerdas cuando compraste los huevos, o la fecha no está impresa. No te preocupes, hay un truco infalible para averiguarlo:sumérgelos en un vaso lleno de agua; si no flotan es que son frescos; si no es así es recomendable no consumirlos.