Recetas Merluza

324 recetas

La merluza es un pescado blanco que vive en aguas saladas e incluye un gran número de especies. Sin embargo, el tipo de este pescado más demandado por los consumidores es el europeo, ya que es el que tiene la carne de más calidad y mejor sabor. Es alargada, de color plateado y normalmente oscuro. No suele tener muchas espinas y la podemos encontrar durante todo el año en las pescaderías. Además, es apta para prepararla de muchas formas: a la plancha, rebozada…

En esta sección encontrarás muchas recetas distintas para cocinar la merluza: a la sidra, rellena, al vino blanco, al azafrán… Además, puedes acompañarla de la guarnición que más prefieras: tienes muchas posibilidades distintas a tu alcance para poder disfrutar de este delicioso pescado, tanto si eres un experto cocinero como si estás dando tus primeros pasos en el mundo culinario.

En Navidad (para Nochebuena o Nochevieja), en una reunión con amigos, en una celebración… Sirve la merluza en muchos eventos distintos, no importa cuál sea: es un plato delicioso que puedes preparar casi en cualquier acontecimiento.

¿A qué esperas para empezar a cocinar este plato? Mira los ingredientes que necesites, escoge la forma de elaborar la merluza que más te apetezca y ponte manos a la obra: antes de que te des cuenta estarás saboreándola.

1 2 3 4 5 6 7