caldeirada de merluza

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caldeirada de merluza

Cómo hacer caldeirada de merluza

  • Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y poner a cocer (20 minutos) en una olla grande con agua, sal y el laurel. A los 10 minutos desde que rompe el hervor se añaden los guisantes y se sigue dejando cocer.

  • Cuando solo faltan cinco minutos para que estén listas las patatas y los guisantes se añade la merluza, sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Pasado este tiempo se escurre bien de agua. Es muy importante que quede bien escurrido.

  • Una vez escurrido el pescado, patatas y guisantes, se pone una sartén al fuego con abundante aceite los dos ajos cortados en láminas. Cuando se doren se retira la sartén del fuego y se añade el pimentón (importante que se añada con la sartén retirada del fuego para que no se queme el pimentón). Se vacía la mezcla de aceite y pimentón por encima del pescado, las patatas y los guisantes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios