Recetas Albóndigas

199 recetas

Las albóndigas son un alimento típico de la gastronomía ibérica. Tradicionalmente se preparaban con carne picada, ya fuese de pollo, cerdo o ternera y se acompañaba con una deliciosa salsa estofada.

No obstante, a día de hoy la cocina ha sufrido una revolución de estilos, técnicas e ingredientes que ha dado lugar a multitud de recetas innovadoras y deliciosas.

Si estás pensando en preparar unas albóndigas en salsa, albóndigas con tomate o cualquier otra receta, en nuestro recetario encontrarás toda la información que necesitas. Ingredientes con sus cantidades detalladas, los pasos a seguir para que el resultado sea óptimo e imágenes que te ayudarán a llevar a cabo la receta.

Así que no lo pienses más y atrévete con los fogones, tus comensales te lo agradecerán cuando prueben lo que les has preparado. Recuerda compartir tu opinión y trucos en los comentarios para ayudar al resto de cocinillas. Puedes descargar las recetas de albóndigas para tenerlas a mano cuando las necesites. También puedes compartir en tus redes sociales o enviar por correo las que quieras.

Recetas Albóndigas
02/03/2007 | 16:03

Albóndigas

40-60
4
Fácil
Segundo plato
1 3 4