Recetas fáciles y rápidas

22115 recetas

Recetas de cocina fáciles, cocina fácil y rápida. Listado de recetas que nuestros cocineros han publicado como recetas fáciles para cocinar. La clasificación de fácil es muy relativa, pero la comunidad es más experimentada que uno solo. Ensaladas fáciles, natillas, recetas fáciles con huevos, incluso una receta casera de magdalenas.

Cocina regional

Huevos rellenos (huevos mimosa)

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Fácil y sana

Crema de calabaza con picatostes

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Cocina creativa

Risotto de calabaza y tomates secos

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Pollo al curry

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

  • < de 10
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Canelones

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Tosta de huevo pochado y setas

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Sopa de trucha

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Caldereta de langosta

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Merluza a la sidra

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina creativa

Galantina de cordero

  • > 60
  • 4
  • Difícil
  • Segundo plato

Cocina regional

Tortilla campesina

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Cocina regional

Caldo gallego

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Gallina en pepitoria

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Fácil y sana

Patatas rellenas de carne

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Arancini de arroz

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Patatas de olot

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Tortilla de bacalao con tomate

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Sopa de ajo

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Fácil y sana

Timbal de arroz con hortalizas, pollo y algas

  • 10-20
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Fácil y sana

Macarrones horneados con verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Ensalada de pulpo, patata y tomates cherry

  • > 60
  • 8
  • Fácil
  • Entrante

Filetes de pavo con salsa de espárragos

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Fácil y sana

Berenjena, calabacín y cebolla rellenos de carne

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Arroz a banda con pescado y patatas

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina creativa

Hojaldre de pescado

  • 40-60
  • 4
  • Difícil
  • Segundo plato

Hamburguesas gratinadas con salsa de cebolla

  • 20-40
  • 6
  • Fácil
  • Segundo plato

Croquetas de morcilla

  • > 60
  • 8
  • Fácil
  • Aperitivos

Cocina creativa

Sopa fría de garbanzos

  • < de 10
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Pollo en salsa verde

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Almejas al vino blanco

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Patatas a la importancia

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Arroz con brócoli

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Entrante

Conejo con olivas, patatas y piñones

  • > 60
  • 2
  • Fácil
  • Segundo plato

Fácil y sana

Salteado de setas de temporada

  • 10-20
  • 4
  • Fácil

Cordero guisado

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina creativa

Merluza rellena

  • 40-60
  • 4
  • Difícil
  • Segundo plato

Cocina regional

Pollo de corral relleno con salsa de asado al vino rancio

  • > 60
  • 8
  • Difícil
  • Segundo plato

Langosta thermidor

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Cocido madrileño

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Segundo plato

Fácil y sana

Espagueti con salsa de verduras de invierno

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Huevos al plato

  • < de 10
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Crema de espárragos trigueros y acelgas

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Fácil y sana

Pastel de atún en pan de molde

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Pollo a la cerveza

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Fideuá

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Migas de bacalao con tomate

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Bacalao a la vicentina

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina creativa

Lasaña de pescado

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina creativa

Risotto cuatro quesos

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad