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Cómo guardar recetas en carpetas

Hola, cómo hago para guardar las recetas en las carpetas que ya tengo creadas? Muchas gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

jarapica
30/07/2015 | 12:15

Tomaunta

Donde puedo encontrar tomaunta en Madrid

laspetardas2@hotmail.es
28/05/2015 | 13:13

Base para carne

Estoy buscando el Brick de Base para carne, pero no consigo encontrarlo en ninguna supermercado. He ido a Alcampo, Hipercor, Carrefour, Ahorramas, Simply, Supercor,... y algún otro, pero imposible. Me he recorrido todos los lineales, no solo el de sopa y no lo tienen en ninguno.

¿Podéis indicarme alguna tienda para poder comprarlo?, me interesa para la zona de Madrid Norte principalmente, pero también si me podéis indicar alguna en Barcelona o Castelldefels, ya que vivo a caballo de las dos ciudades.

Muchas gracias

CarmenW
13/05/2015 | 09:45

Avecrem de pollo en polvo

¿Dónde puedo comprar en valencia capital cajitas de avecrem en polvo de pollo? siempre hay de ajo y perejil pero no de pollo solo.
GRacias

cristinayala
13/04/2015 | 20:18

Dónde comprar sopalista en valencia

Primero compraba la sopalista en el corte ingles. desapareció.
Luego en carrefour... y también ha desaparecido.
Dónde puedo comprar sopalista en Valencia?
O por internet en qué web?
Gracias

carminadodo
30/03/2015 | 23:41

Facilitar una receta

Hola, alguien me puede facilitar una receta que esta publicada es de hojaldre en forma de corazón con crema pastelera y fresas, hace años se publico la he perdido y aunque la busco en la paguina no la encuentro.Gracias

magda1959
14/02/2015 | 13:42

¿Es desaconsejable el uso de la crema de champiñones como empanado para carne en vez del pan rayado?

¿Es desaconsejable el uso de la crema de champiñones como empanado para carne en vez del pan rayado?

elfvera
09/01/2015 | 20:58

Libro de recetas

Hace como unos 10 años, conseguí un libro de recetas de canelones, con salsas diferentes de "el pavo". Con el cambio de domicilio, he perdido el libro y quisiera saber cómo se puede conseguir una copia. Lo cierto es que las recetas del relleno de los canelones lo apliqué a todo tipo de pasta rellenable (caracolas enormes, macarrones enormes) y acompañados de las salsas (apio, etc) estaba deliciosa. Sé que es mucho tiempo, pero me gustaría volver a conseguir el ejemplar o posibilidad de conseguir diferentes recetas,

carmencilla
04/12/2014 | 12:41

Descargar plantilla

¡¡ BUENOS DIAS !!
Les agradezco de antemano su respuesta
Quisiera descargarme la plantilla de la Gallina para que pueda pintarla mi hijo y no sale , doy a participar y automáticamente sale rellenar datos y subir la plantilla
Un Saludo

Carol36374
30/10/2014 | 08:41

Colaboración para futuras dudas

Buenas tardes,
Mi nombre es Alba Segura estudiante de cuarto año de Economía en la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). Actualmente estamos cursando la asignatura de Marketing I donde hay que realizar un proyecto de cómo lanzaríamos un producto al mercado. Este producto debía ser ya conocido para saber que evolución tuvo cuando se lanzó.
Junto conmigo 3 compañeros más hacemos este trabajo. Nos gustaría saber si podríamos contar con ustedes para futuras dudas.
El producto que habíamos elegido para nuestro trabajo había sido YATEKOMO de Gallina Blanca.
Mi correo electrónico es: albasegura93@hotmail.com
Esperamos respuestas suyas,
Muy atentamente
Alba Segura

albasegura
21/10/2014 | 16:06

Sopas infantiles

Buenas tardes, quisera saber si han dejado de comercializar la sopas infantiles de pollo y de ternera. Eramos usuarios de este tipo de sopa ya que a las niñas les gustaba mucho y llevamos muchos meses sin encontrarlas. Agradeceria que me lo confirmaran para no seguir biscandola.

Gracias

Evamaria1970
20/10/2014 | 22:36

Esencias de tomillo y romero gallina blanca

donde puedo encontrar estas esencias ,que eran riquisimas y en mi ciudad han desaparecido..
mi ciudad es Plasencia (caceres) hay carrefour,dia,aldi.el arbol.coviran..etc y en ninguno la hay..
saludos

ance
29/09/2014 | 13:48

Donde se ve el planificaor de menus semanal?

He leido en internet que en esta pagina se puede configurar un menuesemanal, mensual...segun tus necesidades y preferencias. Donde tengo que meterme para hacerlo?
Gracias

lidiamoom
29/09/2014 | 12:29

No se me cargan los contenidos

Hola, veo que no habéis respondido a mi anterior pregunta. Bueno pues sigo igual, no se me cargan las recetas que tengo dentro de mis carpetas, solo me aparecen unas cuantas y cuando le doy a cargar mas contenidos no me aparece nada. por favor arreglarlo, ya que no puedo acceder a mis recetas guardadas y esto me dificulta la labor a parte de que no me sirve de nada haberlas guardado sino puedo acceder a ellas. Gracias

merce60226
13/08/2014 | 09:50

Pais de origen de los ingredientes

Hola

Me gustaria saber el pais de origen del trigo con el que se hacen los fideos del producto YATEKOMO

Muchas gracias

pacofernandez71
08/08/2014 | 09:13

¿Donde están mis recetas?

Hola. No encuentro las recetas que tenía guardadas en la carpeta de mis recetas. Está vacía. ¿Qué ha pasado?. ¿Cómo puedo recuperarlas?. Un saludo

merce60226
06/08/2014 | 09:53

Cupones

hola me gustaria saber como se pueden conseguir cupones descuento de los productos gallina blanca sobre todo productos yatekomo...gracias

miguelyrial@gmail.com
05/08/2014 | 14:06

Por favor se lo pido!!!

Estimado/da,

Estoy buscando uno de los Platos Preparados Gallina Blanca que hace mucho tiempo que no encuentro. Se llamaba Espirales al Funghi. Lo necesito ya que es un recuerdo de mi infancia con mi madre, es muy importante para mi y sobretodo para ella, que ahora esta ya mayor y necesita de estimulos para recordar las cosas. Se que actualmente ya no esta a la venta en España o a lo mejor si y no lo sé, al igual se comercializa en otro pais. Me da igual donde, lo voy a comprar, pero necesito saber donde.

Muchas gracias!!!

mireia.s.navarro
04/08/2014 | 17:52

Planificador menus

COMO PUEDO ACCEDER AL PLANIFICADOR DE MENÚS?
GRACIAS

ameroca
06/07/2014 | 12:27

Esencias de romero para la plancha

¿HAN RETIRADO LAS ESENCIAS DE ROMERO PARA LA PLANCHA DEFINITIVAMENTE?
ME ENCANTABA ESTE PRODUCTO, VOLVERÁN A SUSTITUIR POR OTRO.

SAROSKY
26/06/2014 | 22:45

Lituania

Estimados dueños de Gallina Blanca

Como buen español y comprador de vuestros productos me gusta llevarme después de cada compra alguno de vuestros sobres de comida a casa. Para mi sorpresa, las instrucciones de uso así como los ingredientes vienen en un montón de idiomas entre los que destaco el ruso, lituano, estonio y no en ingles o español con el cual poder hacerme una idea de como preparar o lo que estoy comiendo. Entiendo que esos mismos productos son vendidos con el mismo formato en todos estos países, pero agradecería que incluyeran algún idioma con el cual algún español viviendo en estos países pudiera comprar agusto vuestros productos. Gracias

nono86
09/05/2014 | 13:28

Un saludo y pregunta sobre los recetarios

Hola a todos, soy nueva usuaria y envío un saludo desde Montevideo en un otoño gris.... Quisiera preguntar si alguien me puede informar dónde obtener los recetarios que han sido publicados. Muchas gracias!!

lamorochadelateja
05/05/2014 | 15:14

Planificador de menus

Buenas tardes,
He intentado encontrar el planificador de menus, pero no se realmente como usarlo y no encuentro las respuestas en las FAQ.

muchas gracias.

LuciaHernandez
25/03/2014 | 17:42

Planificador de menus

no encuentro en la pagina el planificador de menus, si lo busco aparece una pantalla que actualmente no sale, o yo soy incapaz de encontrarla

gracias

belen.povedabusquier
22/03/2014 | 13:09

Ingeniero químico cocinillas

Buenos días; mi pregunta seguramente no es una FAQ pero ya que se ofrece el servicio me aprovecho jijiji. En el producto Avecrem de caldo de marisco se indica un elevado contenido en azúcares (lactosa por lo que aparece en la composición) entonces con un compañero de la facultad nos hemos propuesto extraer esa lactosa y analizarla para una asignatura de biotecnología.

PREGUNTA: alguien sabe cómo se podría extraer dicha lactosa una vez tenemos los cubitos disueltos y filtrada la espumilla que se genera? habíamos pensado hacerlo con una extracción líquido - sólido y en algunos manuales de análisis de alimentos lo hacen con etanol en un embudo de decantación y toda la pesca peeeero pruebas en planta piloto (véase en casa en un baso de cubata con alcohol del 70%(v/v) no parece funcionar jajaja) ... quizás porque le agua y el etanol son demasiado miscibles entre ellos o no es etanol absoluto... quizás necesito un disolvente + denso en plan hexano o cosas así. Bueno muchas gracias y espero que os animéis a responder: Por cierto al disolverlo y intentar diversas cosas nos esperábamos que apareciera una capa de aceitillo o de grasa y , aunque lo hemos probado en frío, no ha salido nada, así que efectivamente de haber grasa hay muy poca y no mienten en el producto.

Julius91
19/03/2014 | 15:06

Buñuelos dulces

¿que diferencia hay entre los buñuelos de viento y los buñuelos de cuaresma

lolines
06/03/2014 | 22:53

Porque tengo tantas recetas en borrador.

Hola, todas las ultimas recetas que he publicado están en borrador por que .

gemma lanseros
04/03/2014 | 10:11

Me han enviado un email desde gallina blanca

Me han enviado un email desde gallina blanca n*****@gallinablancastar.com, en el que dicen que premian mi fidelidad enviandome un lote de productos navideños y que para recibirlo tengo que mandarles mi nombre completo, dirección y telefono móvil......es esto cierto es un timo de tantos como hay??? Os agradeceria una pronta respuesta, ya que si es verdad y no contesto rápido, puedo perder mi regalo, Muchas gracias. 

lunablanca
13/12/2013 | 17:17

Planificador de menús

buenos días!

estoy intentando acceder al Planificador de Menús, tal y como indica el articulo de fecha 04/10/2011 que ustedes publicaron, pero no puedo encontrar la forma de verlo.
¿Podrían indicarme como acceder al Planificador de menús?

Muchísimas Gracias

MARIALLUNA
09/12/2013 | 09:27

Peticion

EN MI CASA SOMOS MUY ADICTOS A LOS RODUCTOS DE GALLINA BLANCA PERO SOY DIABETICO Y TAMBIEN PADEZCO DE INSUFICIENTA RENAL, POR ESO ME GUSTARIA QUE PREPARASEN PRODUCTOS SIN SAL, POR EJEMPLO LOS CALDOS CASEROS DE POLLO...... LOS CUBITOS..... ETC. ETC.
ME GUSTARIA ME CONTESTASEN LA POSIBILIDAD DE MI PETICION.
SALUDOS

javiercarlos
07/12/2013 | 21:15

Idea

Familia de Gallina Blanca:
Tengo una idea para mejorar un poco avecrem, es casi inmejorable pero se puede mejorar un poco. Si les interesa una idea genial mi mail es male79_9@hotmail.com.
Un saludo.

mariangelesl
30/11/2013 | 20:31

Cannelloni el pavo

como comprar los cannellonis desde Suissa si alguien me puede darme un almacen que los entrgue o que lo envie en un deposito de compra en Francia cercana de suissa ??? muchas gracias

albatros64
13/11/2013 | 22:06

Espagueti a la carbonara

No entiendo por que motivo habéis quitado losespaguetis a la carbonara. Para mi uno de los mejores platos que teníais. Llevo mucho tiempo, desde que los cambiasteis por los tallarines, queriendo deciros que aquí tenéis un cliente insatisfecho. No tienen nada q ver en el sabor ni en la textura los tallarines con los espaguetis. Un saludo

nandofer751
12/11/2013 | 05:29

Esencias aderezo para cocinar

HOLA:
QUERÍA SABER SI TODAVÍA TENÉIS EL PRODUCTO "ESENCIAS. ADEREZO PARA COCINAR" DE TOMILLO Y ROMERO. ERAN UNAS PASTILLAS TIPO AVECREM IDEALES PARA COCINAR.
HE PROBADO LAS OTRAS, QUE SON COMO UNA GELATINA, PERO NO DAN TANTO SABOR Y, ADEMÁS, NO SE DISUELVEN BIEN.
MUCHAS GRACIAS.
ESPERO SU RESPUESTA.

Isabel Villalba
07/11/2013 | 21:09

Hola, tengo una duda con el rissoto a la parmesana

No se si ha pasado en todo españa pero en mi barrio, Bufala, q esta en Badalona, Barcelona. Ya no veo rissoto a la parmesana ni de jamon, Solo el de setas.
Y tengo q comprar de marca blanca, q no tiene nada q ver pero como me gusta tanto y vosotros, no teneis, pues lo compro asi.

En concreto, lo he mirado en supermercado Dia y Condis.

Q es donde suelo comprar.

Espero respuesta gracias

monika_bdn
07/11/2013 | 12:59

No encuentro en el mercado uno de vuestros productos

Buenas tardes,

no encuentro en el mercado el producto Roux Liquido Blanco http://www.b-grup.es/index.php?md=articles&accio=mostra&id=4296&p_actual=7 lo compre el año pasado y ahora no lo encuentro por ningún sitio. ¿Lo han retirado del mercado? ¿?Existe alguna alternativa? Dónde lo puedo encontrar? Estoy desperada puesto que es la única bechamel que me gusta y no puedo hacerla.

Muchas gracias.

mclm
13/10/2013 | 20:56

Cambio de e-mail

Alguien sabe como cambiar el email para recibir noticias de la web?

littlelulu
02/10/2013 | 16:31

No hay manera con el bizcocho

Hola, ya se que hay publicados bastantes trucos y recetas sobre bizcochos, pero la verdad es que a mi nunca me ha quedado bien. He probado con rayadura de limón, levadura, temperatura del horno, etc. pero da igual, el bizcocho me queda muy hecho por fuera y liquido y poco hecho por abajo y por dentro, pero eso siempre, lo haga como lo haga. Me encanta el bizcocho y he probado el de muchas amigas que lo han hecho y les sale esponjoso, riquísimo y al punto pero yo no hay manera de hacer uno decente.
En fin que ya me he resignado. Necesitaria que alguien paso a paso me dijera como lo hace incluyendo la temperatura del horno y el tiempo exacto. Ah! tampoco abro el horno antes de tiempo que eso me han dicho que también lo estropea.
Un abrazo amig@s

merce60226
26/09/2013 | 12:53

¿Esta harina lleva levadura?

Hola , voy a hacer un bizcocho que necesita harina con levadura , y fui a preguntar al ahorramas.
Ahí me dijeron que la harina especial bizcochos de alipende llevaba levadura , la verdad es que en la receta de bizcocho del paquete no usa levadura , pero igualmente me gustaria que me dijerais que pensais .
Un saludo

Sara1998
07/09/2013 | 12:32

Nombre de producto

Hace muchísimos años que en casa se consumen productos de Gallina Blanca, y recuerdo uno con especial cariño que eran unas patatas gratinadas como con una salsa y queso que era un sobre que venía ya preparado tan solo para calentar. Me encantaría saber que receta era para poder hacerla, pero no lo encuentro por ningún sitio, puesto que se dejó de fabricar. Me harían muy feliz si me pudieran recordar dicha receta. Gracias!!!

Maleficentbcn
04/09/2013 | 03:01

Calorias

EN CASA TENEMOS TODOS PREOCUPACIÓN POR EL SOBREPESO.
LA MAYORÍA DE LAS RECETAS NO CONTIENEN LAS CALORÍAS, ¿COMO PODEMOS HACER UN CALCULO? Y EL CALDO ¿SE PUEDE SUSTITUIR POS PASTILLAS DE CALDO?

estefaniacs
28/08/2013 | 19:14

Limpieza de plancha

Hola,
cada vez que preparo algo a la plancha la limpio muy a fondo pero, cuando vuelvo a utilizarlas siempre me parece que huele a comida, como si no se limpiara nunca del todo.
algún consejo para que quede perfecta?

evaluna780
20/08/2013 | 17:29

Descarga gratuita de recetarios

¿ No se podrian preparar recetarios para descargar en pdf??? Seria genial, para poder poner en casa varios

anita 54
31/07/2013 | 11:13

Cambiar dirección de correo electrónico

Buenos días,

en mi perfil puedo cambiar contraseña y dirección postal, pero no la dirección de mail.
La semana que viene esta dirección dejará de estar operativa y quería seguir recibiendo sus boletines.

¿Cómo lo puedo gestionar?

gracias,

Gisel2540
18/07/2013 | 12:39

Eliminar una receta de una carpeta

Hola. Espero que me podáis ayudar. ¿Sabéis como se elimina una receta de una carpeta?. Tengo algunas recetas que las guardé porqué en su día me pareció que las podía utilizar, pero veo que no las he hecho nunca, por eso quiero eliminarlas y dejar solo las válidas. ¿Alguien me puede decir como se eliminan?. Gracias, un beso.

merce60226
15/06/2013 | 09:31

Como puedo reducir una imagen...

hola amigos de gallina blanc...tengo fotos de recetas mias pero no sé como se ponen mas pequeñas .Me podeís ayudar? como se hace?

ana28
11/05/2013 | 15:55

Salsa para acompañar tortilla patata

saludos desde zamora
tengo para cenar mañana para 2 personas: tortilla de patata
en invierno a mi me encanta acompañarla con la salsa de las mollejas, o tiberios y la del pollo asado (la suele hacer mi chico)
pero tengo un problema
necesito hacer una salsa para acompañar la tortilla y apenas se hacer unos huevos fritos y espaguetis, no se cocinar
y solo tengo:

pimenton
ajo polvo
cabezas de ajo
cebollas
laurel
avecrem carne
molinillo de pimientas varias
tomate frito
300 gr carne picada
aceite
oregano
cayena
guindilla en grano
perejil polvo

¿¿me soplais alguna receta de salsa caliente con estos ingredientes??

por si sirve: no tengo batidora, picadora, horno ni pasapures, la crisis...
 

noxe
13/04/2013 | 21:01

Cocinar con sake, comida japonesa

alguien sabe si para la cocina se necesita algun tipo de sake especial o con cualquiera lo puedo hacer?

vmpi1993
28/03/2013 | 19:47

Cambio email

Hola,
Quiero cambiar mi email, ya que mi proveedor desaparece. Podéis cambiármelo que yo no puedo.
gracias
saludos

Jesús13139
27/03/2013 | 14:01

Concursos gallina blanca

Ola soy un Joven de Palma de Mallorca tengo 14 anyos i desde los10 estoy en una cocina aprendiendo el arte de la Gastronomia suelo leer mucho sobre cocina & queria pregutnar haver si pudieran hace una especie de enviar un vido de un plato i qeu los que tienen cunta de Gallina Banca pudieran participar seria fantastico bueno un saludo desde Palma de Mallorca.

Chef Gómez
25/03/2013 | 17:10

Ideas al plato

Habitualmente compro los sobres de Ideas al Plato,tanto pasta como arroz, pero desde hace bastante tiempo no hay Ravioli 4 quesos, que a nuestro parecer era uno de los más ricos en pasta. Volverán a hacerlo ????
Agradezco vuestra respuesta.

yolandabrotons@yahoo.es
25/03/2013 | 00:56

No se visualizan bien las carpetas

Hola, quisiera hacerlos una pregunta, las recetas que tengo guardadas en las carpetas cuando las abro no se visualiaan bien, o sea se entremezclan los dibujos con las letras de las recetas y es imposible leerlas. ¿A alguien más le pasa? ¿Como solucionarlo?. Gracias y un abrazo

merce60226
23/03/2013 | 12:30

Como puedo marcar recetas como favoritas?

creo que antes existia la opción pero ahora no soy capaz de encontrarla

gundesmontir
27/02/2013 | 06:48

¿Dónde está la sección de preguntas?

Estoy un poco perdida con el nuevo diseño y no encuentro la sección de preguntas ¿alguien me puede ayudar?

pimienta negra
18/02/2013 | 10:15

Arroz con pollo

que cantidad de ingredientes se necesitan para preparar un arroz con pollo para 60 personas

juanklape@hotmail.com
13/02/2013 | 02:23

Caldo casero de cocido

Somos consumidores del caldo de cocido desde hace bastante tiempo y la verdad que hasta la fecha estábamos satisfechos, pero hoy hemos descubierto que el nuevo caldo casero de cocido es incomible, de hecho tenía tres brick y los he tenido que tirar (sabian los tres igual). No se si es por la nueva composición , si es así creo que no han acertado ya que no sabe ni siquiera a cocido, aparte de tener bastante mal sabor. Un saludo.

MSSD
29/01/2013 | 21:09

Caldo de cocido

Recientemente he comprado el caldo de cocido Gallina Blanca. La verdad es que me ha decepcionado: el sabor no es siquiera agradable y, por supuesto, no sabe a cocido. En este caso es aplicable ese recurso de: "si no queda satisfecho, le devolveremos el dinero". Espero que tengan más acierto en futuros productos de esta gama. Estoy muy decepcionada, siendo consumidora de Gallina Blanca de toda la vida, no esperaba este producto.
Un afectuoso saludo.
Felicidad.

felicidad.p.martinez
27/01/2013 | 17:32

Dónde comprar

Hola!
Estoy intentando comprar la sopa "La Sopa Completa de Cocido" en varios supermercados de la zona de Madrid (AhorraMás, Condis, Carrefour online, web de El Corte Inglés) y, salvo en SuperSol (que antes la tenían y ahora ya no), no es posible.
En mi casa consumimos mucho esta sopa y no queremos prescindir de ella. Por favor, díganme dónde comprar unas 50 unidades en algún lugar del centro de Madrid.
Gracias!!!

sauki
21/01/2013 | 18:44

Sofrito

Quiero saber si el sofrito de tomate y cebolla de Gallina Blanca tiene azúcar añadido,gracias

Helen55
19/01/2013 | 19:18

Cómo puedo saber si ciertas recetas llevan frutos secos?

Me preocupa que en algunas de las recetas que utilicen productos Gallina Blanca y estos lleven trazas de frutos secos. Es posible saberlo de antemamo?

doitlovely
07/01/2013 | 12:30

Salsa a la pimienta

Me gustaria saber como se hace la salsa a la pimienta.

maria paz lopez
31/12/2012 | 17:47

¿Cómo se hacen las hallacas?

Esta Navidad oigo mucho hablar de las hallacas, generalmente entre amigos gallegos que han vivido en Venezuela, ¿Sabéis cómo se hacen?

carmen
28/12/2012 | 12:09

¿Cómo clarificáis el consomé?

Me han dicho que se puede hacer con claras de huevo, pero no me han dado más pistas. ¿Vale pasarlo por un paño fino?

isabel
28/12/2012 | 12:08

Salsa a la romana

Me gustaría saber a qué comidas se les puede poner la salsa romana.

maria paz lopez
27/12/2012 | 14:36

Menú de nochevieja

¿Me podéis poner ideas para la noche de fin de año?

lolines
26/12/2012 | 20:55

Caldo de navidad

Hola. Este año para Navidad voy a hacer la típica escudella o caldo. Mi pregunta es ¿la puedo hacer hoy y dejarla ya hecha para mañana? ¿No se me estropeará? En caso de que la pueda dejar hecha, mejor tapada la olla o destapada. Un beso y feliz Navidad a todos.

merce60226
24/12/2012 | 13:29

Sorbete para nochevieja

¿Qué fruta me recomendáis para hacer un sorbete en Nochevieja?

carmen
23/12/2012 | 21:18

¿Cómo lleváis la cena de nochebuena?

Hola cocinillas amigos!! Yo ya estoy haciendo una crema de mariscos y una salsa para rosbif, que es el menú por el que me he decidido para Nochebuena ¿Qué vais a preparar vosotros? Feliz Navidad y feliz cena!!!

isabel
23/12/2012 | 21:06

Salsa para las albóndigas

Me gustaría saber si la salsa española puede servir para las albóndigas.

maria paz lopez
18/12/2012 | 19:57

Pollo relleno

Me gustaría saber cuánto tiempo hay que tener en el horno el pollo relleno y a cuántos grados, y también la cantidad de los ingredientes.

maria paz lopez
18/12/2012 | 17:27

Rellenar el pollo

¿Cómo puedo rellenar el pollo?

lapao
16/12/2012 | 01:16

¿Te gusta la hallaca venezolana?

¿Te gusta la hallaca venezolana?

lapao
16/12/2012 | 01:00

¿Qué es la crema agria?

Viene como ingrediente de una tarta de queso.

sacaelcucharon
13/12/2012 | 18:52

Congelar un flan de queso

¿Se puede congelar un flan de queso?

arant123
09/12/2012 | 18:45

Navidad

Los cocinillas son como las estrellas que, aunque no puedas verlas, sabes que siempre están ahí . Feliz Navidad y un próximo año lleno de Felicidad.

magda1959
08/12/2012 | 20:59

Limpiar níscalos

Me han regalado unos níscalos, pero se me da muy mal limpiarlos. No los pongo en agua porque no es aconsejable hacerlo con las setas, pero me paso las horas rascando y al final tienen arenilla ¿Algún truco cocinillas?

paloma
04/12/2012 | 10:26

Cuello de cordero

El otro día vi una receta que se hacía con cuello de cordero. ¿Conocéis esta parte del cordero? ¿Sale rica?

pimienta negra
04/12/2012 | 10:24

Menús de navidad

¿Qué soléis cocinar el día de Navidad?

lolines
03/12/2012 | 22:28

Para que no repita el chorizo

¿Hay algún truco para que no repita el chorizo?

carmen
30/11/2012 | 14:47

Pelar tomates de forma fácil

¿Cómo puedo pelar los tomates de una forma rápida? A mi familia le gustan pelados pero me lleva la vida pelarlos.

carlos
30/11/2012 | 14:44

Judías verdes sin quitar los bordes

¿Vosotros quitáis los bordes de las judías verdes siempre? Es que llevo un tiempo sin hacerlo y apenas noto que tengan hilillos. Gracias.

isabel
30/11/2012 | 14:43

Cursos de cocina

Hola, ¿cómo me puedo apuntar a cursos de cocina?

beatriz castro
26/11/2012 | 20:02

Filtrar el caldo del cocido

Cuál es la mejor manera de filtrar el caldo de cocido? Es que con el colador se me cuelan bastantes impurezas. Gracias.

carlos
26/11/2012 | 17:16

Cuchara de palo

He oído que en las cocinas profesionales está prohibido utilizar madera ¿Debería dejar de usar la cuchara de palo de toda la vida?

pimienta negra
26/11/2012 | 17:14

Pavo relleno deshuesado

El pavo relleno, ¿hay que deshuesarlo o se puede rellenar sin deshuesar? ¡Gracias!

carmen
26/11/2012 | 17:13

¿Dónde puedo comprar las esencias de plancha que son como cubos de avecrem?

Busco las pastillas de esencia que salieron primero, antes que estas que son gelatinosas, esas no me gustan pero las otras son buenísimas. No las encuentro por ningún lado y es una lástima la verdad. Gracias.

ikeruxu
22/11/2012 | 20:44

¿Qué tipo de panecillos utilizar para los huevos en su nido?

Para hacer los huevos en su nido, ¿debemos utilizar panecillos de los que venden crudos para cocer en el horno a la par que se hacen los huevos, o panecillos normales ya previamente cocidos y listos para comer?

caponata90
20/11/2012 | 17:34

¿Alguien quiere verlas y probar a hacerlas?

Llevo algunos meses trabajando en una pizzeria, y creo que va siendo hora de ir poniendo las recetitas y las fotitos de "los pizzotes"... espero acordarme y echar un par de fotos.

pearlk
20/11/2012 | 13:09

Rellenos roscón reyes

Este año voy a hacer roscón de Reyes, pero quiero hacer un relleno original, que no sea ni nata, ni crema ni trufa. ¿Alguna idea? Muchas gracias por adelantado.

pimienta negra
19/11/2012 | 13:36

¿Pimienta negra o blanca?

Con las carnes rojas ¿qué va mejor, la pimienta negra o la blanca? Gracias!!

isabel
19/11/2012 | 13:32

Yogur casero

¿Alguna vez habéis hecho yogur casero sin yogurtera? Me dice una amiga que ella lo hace en la Thermomix, ¿Hay otra manera de hacerlo?

paloma
19/11/2012 | 13:31

Aprovechar las pieles de naranja

Ahora que empieza la temporada de naranjas, podemos aprovechar la piel de las naranjas de mesa para hacer confitura. Sólo hay que pelarlas cuidadosamente y cortarlas en juliana fina antes de hacer la confitura según la receta que más nos guste.

paloma
12/11/2012 | 10:46

Huevo pasado por agua y huevo a baja temperatura

Últimamente se oye hablar de los huevos a baja temperatura, pero hay quien dice que son como los huevos pasados por agua de toda la vida ¿Qué os parece a vosotros? ¿Sabéis cómo se hacen los huevos a baja temperatura?

pimienta negra
12/11/2012 | 10:44

¿Cómo se hace el licor café?

En mi última visita a Galicia tomé licor café y me encantó ¿Sabéis cómo se hace? Gracias.

carlos
12/11/2012 | 10:38

¿Qué indicaciones debo seguir para el horneado de las magdalenas?

Siempre que hago magdalenas me pasa lo mismo: las magdalenas se me desparraman del molde de papel y además no crecen; ¿que hago mal? ¿tiene algún truco?

nessacorazon
08/11/2012 | 21:26

Cómo hacer flan de castañas

¿Sabe alguien cómo hacer flan de castañas?

merche alvarez
06/11/2012 | 19:15

Preparar los callos de otra manera

En casa gustan los callos, pero siempre los preparamos de la misma manera, a lo tradicional. ¿Sabéis otra manera de prepararlos que no sea la clásica española? ¡Gracias!

pimienta negra
05/11/2012 | 16:12

Congelar calabaza

Hola me gustaría saber si se puede congelar la calabaza cruda o hay que cocerla. Un saludo.

maria paz lopez
04/11/2012 | 10:32

¿Cuáles son los platos tradicionales del sur de eeuu?

Un amigo mío que es de Memphis (Tenesse EEUU) vendrá a pasar la Navidades en mi casa y me gustaría saber cuáles son los platos típicos del sur de Estados Unidos, así como dulces navideños de allí y hacer que se sienta como en casa! Muchas gracias!

stbandom
03/11/2012 | 13:25

Limpiar castañas

Me han regalado una bolsa de castañas y no sé si hay que pelarlas y limpiarlas para cocinarlas o si esto les perjudicaría ¿Cómo las tratáis cuando cocináis con castañas?

pimienta negra
30/10/2012 | 17:22

¿Qué son los puntos y cómo pueden conseguirse?


Los puntos acumulados te permiten ganar medallas y convertirte en uno de los usuarios más destacados de nuestra Comunidad y en un experto cocinilla.
Para conseguir los puntos debes participar en las diferentes secciones de la página: subir recetas, a mayor calidad serán mejor valoradas, realizar preguntas, responder a las de otros usuarios,  compartir trucos, comentar los platos del resto de cocinillas... Así, cuanto más interactúes en la comunidad, más puntos conseguirás.

¿Cómo se navega por el menú principal del web?

 

Cada sección te ofrece contenidos por temas. En el de “Recetas y Menús” puedes elegir qué contenidos te interesan más seleccionándolos con tu cursor. Tras pulsar el botón de “Aceptar”, se muestran los contenidos relacionados con los temas seleccionados. En Actualidad, Entrevistas y Trucos, puedes elegir cómo ver el contenido a través del selector azul de la parte superior. 

¿Cómo cambio la imagen de mi usuario?

 

Entra en tu área de datos personales en la barra superior y pulsa sobre “editar perfil”. 

¿Cómo publico una pregunta?

 

Sólo puedes hacerlo si estás registrado. Si no lo estás hazlo ya, y si ya formas parte de la comunidad Gallina Blanca, despliega el botón “Participa” de la zona superior del web, pulsa sobre “Pregunta” e introdúcela en los campos habilitados para ello.

¿Cómo puedo publicar un artículo?

 

Lo primero es registrarse. Si ya lo estás, despliega el botón “Participa” de la zona superior del web y pulsa sobre “Artículo”. Entrarás en una nueva pantalla donde tendrás que introducir el contenido.

¿Cómo puedo publicar un truco de cocina?

 

Si estás registrado, despliega el botón “Participa” de la zona superior del web. Pulsa sobre la imagen de truco: aparecerá una nueva pantalla en la que tendrás que describir el truco además de ilustrarlo.

¿Cómo puedo publicar una receta?

 

Primero tienes que estar registrado y luego desplegar el botón “Participa” de la zona superior de la página inicial. A continuación, pulsa sobre el bloque de “Recetas”, describe los pasos e ilústralos con imágenes. 

¿Cómo me puedo poner en contacto con Gallina Blanca?

Para cualquier duda, sugerencia o recomendación, nos puedes escribir a través del formulario de contacto que encontrarás en la página http://www.gallinablanca.es/contacto/

 

¿En qué consisten las medallas?

 

Las medallas representan el reconocimiento de los usuarios de Gallina Blanca dentro de la Comunidad de cocinillas. Hay muchos tipos de medallas y miden los logros que los usuarios consiguen en la página. No sólo se logran publicando recetas, trucos y artículos, también se valorará el nivel y progreso de cada cocinilla, el valor que aporta a sus recetas y a las del resto, y sobre todo que sea un líder en la cocina.

¿Cómo se navega por los canales del web?

 

Puedes navegar por cuatro canales: ”Fácil, rápida y sana”, “España plato a plato”, “Cocina creativa” y "Kome en un ya". Para ello, pulsa el canal que quieras visitar. Te aparecerán los contenidos recientemente publicados en ese canal, y podrás degustarlos todos juntos o uno por uno y añadirlos a tu perfil. También puedes volver al inicio para seguir navegando por el resto de GallinaBlanca.es