Recetas Paella

77 recetas

Aprende a cocinar una auténtica paella valenciana. Hay diferentes maneras de elaborarla: paella de marisco, paella mixta, paella de pollo o lo que tú desees. La puedes hacer vegetariana y echarle verduras o con diferentes sofritos, con pollo o conejo o con bogavante. Y si quieres probar una paella diferente, también tenemos recetas de paella alicantina.

La paella se ha convertido en la receta embajadora de la tierra valenciana y nos atreveríamos a decir que hasta de España entera. Es tan popular que este plato se puede encontrar en casi cualquier restaurante del mundo.

Aprende a cocinar paella, un plato tan característico y universal. Y si no te gusta la paella siempre puedes preparar un rico plato de fideuá que es una receta con un preparado similar y originaria también de tierras valencianas.

Cocina creativa

Paella de arroz venere

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella valenciana

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella tradicional

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de pollo

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de bonito y guisantes

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella marinera

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella mixta

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de raya y ajos tiernos

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de conejo y marisco

  • 20-40
  • 1
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de bonito

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con uvas

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con verduras

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con pistachos y frutos secos

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de calamares y setas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de cerdo ibérico y espárragos

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de bacalao y espinacas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina creativa

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de arroz con galeras

  • 20-40
  • 2
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella rápida

  • 20-40
  • 3
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella con sepia

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella integral de marisco y verduras

  • 20-40
  • 2
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de domingo

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de arroz con sepia

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella improvisada

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella pichi

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de un domingo cualquiera

  • > 60
  • 2
  • Difícil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella chiringuito de playa

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de marisco hecha en la lumbre

  • 20-40
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella sabrosa

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella con cangrejos de río

  • 20-40
  • 5
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella al estilo luis toronjo

  • 20-40
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de mariscos

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Fácil y sana

Paella colombiana

  • > 60
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Preparado de paella con rico marisco para primi

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con gambas

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verano con gambones

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella valenciana

  • > 60
  • 6
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella típica valenciana

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella y pami

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella, para chee

  • 40-60
  • 6
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de conejo y pollo

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de pollo y ñora

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!