Recetas Paella

77 recetas

¿Cómo hacer paella? Aprende a cocinar una auténtica paella valenciana de marisco, mixta, pollo o lo que tú desees. La puedes hacer vegetariana y echarle verduras o con diferentes sofritos, con pollo o conejo o con bogavante. Y si quieres probar una paella diferente, también tenemos recetas de paella alicantina.

Cocina creativa

Paella de arroz venere

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella valenciana

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella tradicional

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de pollo

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de bonito y guisantes

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella marinera

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella mixta

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Paella de raya y ajos tiernos

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de conejo y marisco

  • 20-40
  • 1
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de bonito

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con uvas

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con verduras

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con pistachos y frutos secos

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de calamares y setas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de cerdo ibérico y espárragos

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de bacalao y espinacas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina creativa

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de arroz con galeras

  • 20-40
  • 2
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella rápida

  • 20-40
  • 3
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella con sepia

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella integral de marisco y verduras

  • 20-40
  • 2
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de domingo

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de arroz con sepia

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella improvisada

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella pichi

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de un domingo cualquiera

  • > 60
  • 2
  • Difícil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella chiringuito de playa

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella de marisco hecha en la lumbre

  • 20-40
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella sabrosa

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Paella con cangrejos de río

  • 20-40
  • 5
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella al estilo luis toronjo

  • 20-40
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de mariscos

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Fácil y sana

Paella colombiana

  • > 60
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Preparado de paella con rico marisco para primi

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella con gambas

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verano con gambones

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella valenciana

  • > 60
  • 6
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de verduras

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella típica valenciana

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Paella y pami

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella, para chee

  • 40-60
  • 6
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de marisco

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de conejo y pollo

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Cocina regional

Paella de pollo y ñora

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad