Paella tradicional

(54)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    458kcal

  • Hidratos

    53.01g

  • Proteínas

    37.51g

  • Grasas

    7.88g

  • Fibra

    3.98g

¿No te atreves a elaborar una paella porque crees que hay que tener un título de ingeniería aeronáutica? ¡Nada más lejos de la realidad! Aquí tienes una receta de paella muy fácil de preparar.

Sólo tienes que seguir los pasos y en un periquete tendrás una paella para chuparse los dedos, con todo el sabor del marisco, las verduras y el pescado. 

¡Ya verás cómo te animas a hacerla a menudo, y no sólo los domingos, día tradicional de la paella valenciana!

¡Ya sabes hacer paella! ¿A que no era tan complicado? Eso es lo bueno de la cocina, que sólo hay que ponerle un poco de paciencia y otro poquito de amor, ¡y todo es posible!. Por cierto, ahora que eres experto/a... ¿te atreves con una fideuá?

Ingredientes para Paella tradicional

Cómo hacer Paella tradicional

  • En una paellera rehogo toda la verdura picada durante 5 minutos

    En una paellera rehogo toda la verdura picada durante 5 minutos

  • Añade el pescado, las gambas y las almejas.

    Añade el pescado, las gambas y las almejas.

  • Rehoga bien e incorpora el arroz. A continuación añade el caldo elaborado con Avecrem.

  • Cuando empieza a hervir, pon por encima los langostinos y déjalo cocer 18 minutos más a fuego lento. Deja reposar cinco minutos tapado con papel de aluminio antes de servir.

    Cuando empieza a hervir, pon por encima los langostinos y déjalo cocer 18 minutos más a fuego lento. Deja reposar cinco minutos tapado con papel de aluminio antes de servir.

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Consejos para cocinar Paella tradicional

El Truco: consejos para que la preparación te quede perfecta

Lo primero que tienes que tener en cuenta es hacer un sofito al gusto, después rehogar el arroz en el sofrito durante un ratito (4-5 min.). Toma como medida de arroz una taza por persona y después la misma taza te sirve para añadir el caldo (2 medidas de caldo por taza de arroz), cuenta el tiempo desde que empieza la cocción, remueve durante los 5 primeros minutos  y deja a fuego lento unos 18-20 minutos. Deja reposar 4-5 min. tapada con papel de aluminio. 

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