Recetas Fideua

11 recetas

La fideua se cocina diferente según la región o ciudad. La catalana se parece a la valenciana, pero no es igual, como tampoco lo es la de Gandía donde es originario este plato marinero.

Las recetas de fideuá tienen un hueco en nuestra más alta gastronomía. Se puede disfrutar con niños como receta de verano ya que es un plato muy sabroso que suele gustarle a todo el mundo.

Aunque no es tan conocida como la paella, atrévete a cocinarla de las distintas formas que te proponemos, puedes hacerlo de la forma tradicional o puedes variar por ejemplo con la receta de fideuá de marisco o el raro, aunque sabroso plato de fideuá negra con guisantes.

No tienes escusa para no cocinar una buena fudeuá al estilo que más te guste ¡Adelante! Si aún te quedas con hambre, siempre puedes acompañar esta plato del delicioso postre de gazpacho

Cocina regional

Fideuá

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Fideuá

  • 40-60
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Fideuá de marisco y carne

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Fácil y sana

Fideuá rápida

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Fideuá de marisco

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Fácil y sana

Fideuá negra con guisantes

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Fácil y sana

Fideuá negra con pimiento

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Fideuá con gambas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Cocina regional

Fideuá

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Fideua con ali oli de mortero

  • 20-40
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Cocina regional

Fideuá de congrio

  • 20-40
  • 1
  • Media
  • Primer plato

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad