Fideuá de pollo

12 Votos | 8 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Fideuá de pollo

  • Paso 1

    Picar la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. En una cazuela se echa el vasito de aceite y cuando esté caliente se añaden los ingredientes que hemos picado anteriormente. Lo mantenemos a fuego medio. Cuando pasen unos 5 minutos se añade el pollo.

  • Paso 2

    Cuando veamos que la cebolla está ya dorada y el pollo medio hecho se añaden los fideos y se dejan dorar, removiendo frecuentemente.

  • Paso 3

    Subir el fuego y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cuando hierva, bajamos el fuego a la mitad. Ya sólo queda esperar a que los fideos absorban todo el caldo. Tapar la olla con un paño de cocina húmedo durante 3 o 4 minutos y servir.

Recetas recomendadas...

Fideuá

Cocina regional

Fideuá

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
19/12/2008 | 13:30

Hola! Me encanta la fideua' con marisco y pescado y ahora voy hacer esta receta. gracias

21/08/2009 | 15:22

bueno, bueno, bueno de verdad!! a mi familia les ha encantado

18/10/2009 | 20:45

buena,sencilla y muy rica la recomiendo

jessy
19/01/2010 | 10:53

hola hoy lo hare por primera vez

juana68852
22/04/2010 | 09:36

lo hare

anarosan
09/10/2010 | 19:36

MUY BUENAAAA ANNA

candela
07/01/2012 | 10:59

Mañana domingo cae.

maribel garcia
21/11/2012 | 16:05

El domingo los haré, espero que me salgan bien y les guste a los míos.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad