lomos de merluza a la marinera

(7)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes para lomos de merluza a la marinera

Cómo hacer lomos de merluza a la marinera

  • En una sartén dorar el puerro cortado en cuadraditos, y cuando tome un poco de color, añadir la patata cortada en rodajas, el lomito de merluza, el preparado de paella sin descongelar y el vino blanco.

  • Dar un hervor a todo y añadir dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, un vaso grande de la Base para Cocinar de Pescado y la hojita de laurel.

  • Dejar tapado durante diez minutos, moviendo de vez en cuando y antes de servir añadir un poco de perejil picado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios