El turrón es un alimento consistente en una masa obtenida por la cocción de miel a la que se incorporan almendras tostadas e, incluso, clara de huevo en algunas ocasiones. De ahí se obtiene una pasta a la cual se le da la tradicional forma rectangular con la que estamos familiarizados. Se puede comer como postre, para merendar o para picar entre horas. Hay una larga tradición turronera en la península y se prefieren las elaboraciones artesanas a las industriales.

Aquí podrás encontrar recetas de turrón de todo tipo: bizcochos, mousses, tartas, flanes, batidos… Muchas ideas y muy originales que te servirán para elaborar deliciosos postres que podrás servir después de la comida o, si lo prefieres, para la merendar o picar entre horas.

Ver más...

En Nochebuena, Nochevieja, en cualquier reunión familiar… El turrón es algo que puedes comer en cualquier momento de las próximas festividades. Además, estas recetas no se limitan únicamente a la preparación de este dulce: hay ideas muy originales y deliciosas.

Explora el recetario: hay muchas alternativas para hacer disfrutar a tus invitados. Tanto si eres un experto en la elaboración de postres como si es tu primera vez descubrirás la que mejor se adapta a ti. El turrón es un clásico navideño que no puede faltar en la mesa.

Receta destacada

BATIDO DE TURRÓN

Ingredientes

  • 0,75 kg. de turrón del tipo blando
  • 0,75 l. de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • canela en polvo
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas