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Arroz especial

16/04/2007 | 15:41
Votos 1
comentarios 0
20-40 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

3 cucharadas
de tomate concentrado
1/2 taza
de aceitunas negras filateadas
2 cucharadas
de perejil picado
aceite necesario
2 cucharadas
de manteca blanda
300 gr.
de jamón cocido
400 gr.
de arroz
1
cebolla grande
6
tomates
1 unidad
de ají verde
1 rama
de apio
Pimienta negra a gusto
Sal a gusto
200 gr.
de camarones crudos pelados
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Cómo hacer Arroz especial

Paso 1

Desgrasar el jamón cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los ingredientes.

Paso 2

Saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de cocción para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que esté transparente.

Paso 3

Agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que esté transparente, si hiciera falta agregar un cucharón de caldo caliente. Agregarle los camarones, el jamón y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra (si los camarones están anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la cocción).

Paso 4

Verter el resto del caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca, tapar la olla y cocinar a fuego mínimo manteniendo un suave hervor durante 25 minutos. Agregar el perejil picado. Añadir las aceitunas negras fileteadas y servir.

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