Arroz especial

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Arroz especial

  • Paso 1

    Desgrasar el jamón cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los ingredientes.

  • Paso 2

    Saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de cocción para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que esté transparente.

  • Paso 3

    Agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que esté transparente, si hiciera falta agregar un cucharón de caldo caliente. Agregarle los camarones, el jamón y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra (si los camarones están anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la cocción).

  • Paso 4

    Verter el resto del caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca, tapar la olla y cocinar a fuego mínimo manteniendo un suave hervor durante 25 minutos. Agregar el perejil picado. Añadir las aceitunas negras fileteadas y servir.

Recetas recomendadas...

Arancini de arroz

Fácil y sana

Arancini de arroz

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad