Arroz al queso azul

Receta de Arroz al queso azul

1 Votos | 2 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 300 gr.

    de arroz

  • 100 gr.

    de queso fresco

  • 100 gr.

    de queso azul

  • 50 gr.

    de mantequilla

  • 200 cc.

    de nata líquida

Información nutricional

  • 441 cal.

    Por ración

  • 31.05 %

    Grasas

  • 24.94 %

    Hidratos de carbono

  • 14.54 %

    Proteínas

Cómo hacer Arroz al queso azul

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Cocer el arroz en abundante agua junto con las pastillas de Avecrem desmenuzadas, durante unos 15 min. Escurrir y reservar.

  • Paso 2

    Chafar el queso azul y añadir la nata. cocer a fuego suave durante 3 min.

  • Paso 3

    Calentar la mantequilla en una sartén y agregar el arroz. Rehogar y añadir el queso fresco desmenuzado. Agregar la salsa de queso azul. Remover y servir muy caliente

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
12/10/2008 | 19:06

Muy rico, he hecho la receta, pero hay que usar poco queso azul. Si no es muy fuerte. Ideal para acompañar brochetas de pollo con verduras. Hum...

carmennoa
26/07/2011 | 11:33

No lo he probado, pero sé que me va a gustar mucho. Bss