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Albóndigas de espinacas

Receta de Albóndigas de espinacas
24/04/2006
Votos 3
comentarios 3
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

613 cal. Por ración
46.80 % Grasas
18.37 % Hidratos de carbono
28.35 % Proteínas

Ingredientes

500 gr. 
de carne picada
 
 
pan rallado
huevo
200 gr. 
de tocino entreverado
25 gr. 
de pasas de corinto
2 dientes 
de ajo
500 gr. 
de espinacas congeladas
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Cómo hacer Albóndigas de espinacas

En una cacerola sofreír el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añadir las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehogar y mezclar con la carne picada y el huevo entero.
Paso 1
Sazonar con Avecrem 100% Natural de Carne y formar albóndigas. Pasarlas por pan rallado y freírlas.
Paso 2
Preparar Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y servir acompañando a las albóndigas
Paso 3
Paso 1

En una cacerola sofreír el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añadir las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehogar y mezclar con la carne picada y el huevo entero.

Paso 2

Sazonar con Avecrem 100% Natural de Carne y formar albóndigas. Pasarlas por pan rallado y freírlas.

Paso 3

Preparar Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y servir acompañando a las albóndigas

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paula89
11/02/2010 | 09:59

Tiene muy buena pinta!! a ver si estos días saco tiempo y la hago!

lolines
27/11/2010 | 12:38

OTRA DE RECETA CON ESPINAS QUE ME ENCANTANNNNNNNNN

carmennoa
23/12/2010 | 01:48

Muy, muy ricas. Yo las he hecho, son muy sencilas y verdaderamente merecen la pena. Bss

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