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Albóndigas de espinacas

Albóndigas de espinacas
24/04/2006
Votos 5
comentarios 3

¿Quieres descubrir una forma para hacer que tus niños coman espinacas? A continuación te mostramos una receta con la que solucionarás este problema, unas fantásticas albóndigas de espinacas con una salsa de champiñones. Tiene buena pinta, ¿a que sí? ¡Anímate a prepararlas!

Lo bueno de estas albóndigas es que, aparte de espinacas, también llevan un poco de tocino frito junto con frutos secos. Con esta combinación, tus niños las harán desparecer del plato en un momento. Y después, ¡te pedirán que prepares más! ¡Que las disfrutéis!

20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

613 cal. Por ración
46.80 % Grasas
18.37 % Hidratos de carbono
28.35 % Proteínas

Ingredientes

500 gr. 
de carne picada
500 gr. 
de espinacas congeladas
200 gr. 
de tocino entreverado
25 gr. 
de pasas de corinto
2 dientes 
de ajo
huevo
 
Pan rallado
 
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Cómo hacer Albóndigas de espinacas

En una cacerola sofreír el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añadir las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehogar y mezclar con la carne picada y el huevo entero.
Paso 1
Sazonar con Avecrem 100% Natural de Carne y formar albóndigas. Pasarlas por pan rallado y freírlas.
Paso 2
Preparar Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y servir acompañando a las albóndigas
Paso 3
Paso 1

Sofríe el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añade las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehoga y mezcla con la carne picada y el huevo entero.

Paso 2

Sazona con Avecrem 100% Natural de Carne y forma las albóndigas. Pásalas por pan rallado y fríelas.

Paso 3

Prepara Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y sirve acompañando a las albóndigas.

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Las albóndigas son un plato que puedes cocinar con tus niños. Asegúrate de preparar todos los ingredientes y que sean ellos los que preparen las bolitas. De esta forma, incentivarás que se las quieran comer. 

Consejos para cocinar Albóndigas de espinacas

El Truco: cocinar las espinacas

Si solamente tienes espinacas congeladas para cocinar, escúrrelas bien apretándolas con las manos una vez congeladas. Así, eliminarás gran parte de su agua y, cuando las cocines, se rehogarán en vez de hervirse y quedarán mucho más sabrosas. 

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paula89
11/02/2010 | 09:59

Tiene muy buena pinta!! a ver si estos días saco tiempo y la hago!

lolines
27/11/2010 | 12:38

OTRA DE RECETA CON ESPINAS QUE ME ENCANTANNNNNNNNN

carmennoa
23/12/2010 | 01:48

Muy, muy ricas. Yo las he hecho, son muy sencilas y verdaderamente merecen la pena. Bss

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