Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Albóndigas de espinacas

Receta de Albóndigas de espinacas
24/04/2006 | 12:36
Votos 3
comentarios 3
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

613 cal. Por ración
69.3 % Grasas
11.6 % Hidratos de carbono
19.1 % Proteínas

Ingredientes

500 gr. 
de carne picada
 
 
pan rallado
huevo
1 pastilla 
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
200 gr. 
de tocino entreverado
25 gr. 
de pasas de corinto
2 dientes 
de ajo
500 gr. 
de espinacas congeladas
1 sobre 
de Mi Salsa Champiñones
shadow

Cómo hacer Albóndigas de espinacas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

En una cacerola sofreír el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añadir las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehogar y mezclar con la carne picada y el huevo entero.

Paso 2

Sazonar con Avecrem y formar albóndigas. Pasarlas por pan rallado y freírlas.

Paso 3

Preparar Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y servir acompañando a las albóndigas

shadow

Recetas recomendadas...

Patatas a la importancia
03/10/2013 | 20:44
Patatas a la riojana
02/02/2014 | 12:38
Alcachofas rellenas de jamón
03/01/2013 | 10:06

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

paula89
11/02/2010 | 09:59

Tiene muy buena pinta!! a ver si estos días saco tiempo y la hago!

lolines
27/11/2010 | 12:38

OTRA DE RECETA CON ESPINAS QUE ME ENCANTANNNNNNNNN

carmennoa
23/12/2010 | 01:48

Muy, muy ricas. Yo las he hecho, son muy sencilas y verdaderamente merecen la pena. Bss

shadow