Pechugas de pollo con salsa de nata

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¡Deja de rebanarte los sesos pensando en el menú de los peques! Aquí estamos para ayudarte, y de entre todas las recetas para peques que podrías preparar hoy para cenar, te proponemos estas deliciosas pechugas de pollo con salsa de nata. Apetecen, ¿verdad?

Además, es un plato tan fácil de preparar, que estamos seguros de que pronto lo vas a incorporar a tu recetario de diario. Un poco de pollo, la nata, el toque de Avecrem y un poco de Sofrito de Tomate y Verduras, ¡y listo!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas de pollo con salsa de nata

Rehoga los filetes de pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando empiecen a tomar color, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remueve un poco. Rehoga unos minutos.
Paso 1
Añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y remueve un poco más. Baja el fuego y deja cocer el conjunto un par de minutos. Después, añade la nata y remueve.
Paso 2
Mantén el fuego medio y espera a que la nata comience a hervir. En ese momento, retira la sartén del fuego y ¡listo!
Paso 3
  • Paso 1

    Rehoga los filetes de pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando empiecen a tomar color, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remueve un poco. Rehoga unos minutos.

  • Paso 2

    Añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y remueve un poco más. Baja el fuego y deja cocer el conjunto un par de minutos. Después, añade la nata y remueve.

  • Paso 3

    Mantén el fuego medio y espera a que la nata comience a hervir. En ese momento, retira la sartén del fuego y ¡listo!

De vez en cuando también puedes dar una alegría a la familia acompañando el plato de unas deliciosas patatas fritas. ¡No se podrán resistir!

Consejos para cocinar Pechugas de pollo con salsa de nata

Hay dos tipos de nata: una sirve unicamente para cocinar con un 18% de materia grasa  y la segunda tanto para cocinar como para montar con un 35% de materia grasa, ¡la eleccion es tuya!

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