Pechugas de pollo en salsa de mostaza

Receta de Pechugas de pollo en salsa de mostaza

6 Votos | 5 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    Pechugas de pollo

  • 1 Pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 brik de 200 ml.

    Nata para montar

  • Unas 6 cucharadas soperas aprox.

    Salsa de mostaza

Cómo hacer Pechugas de pollo en salsa de mostaza

  • Paso 1

    Doramos en una cazuela los filetes de pechuga de pollo.

  • Paso 2

    Cuando estén todos añadimos por encima una pastilla de de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada. Le agregamos el brik de nata liquida y a continuación la salsa de mostaza. Si vemos que está muy espeso, podemos aligerar con un poco de leche. Por último, dejamos cocer un poco para que la salsa reduzca. ¡¡ A mi me encantan y a mis hijos también!!

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carmennoa
01/06/2011 | 19:02

Anda, yo las hago igual... solo que la nata que yo le echo es la de cocinar, pues la otra es dulce y no me va tanto. Por lo demás, salen muy jugosas y cremositas. Yo suelo acompañarlas con arroz. Bsss

lolines
01/06/2011 | 23:01

estoy con carmen la hago igual.

carmennoa
03/06/2011 | 01:45

Bsitos, Lolines... muchos besos.

juanjose73
10/06/2011 | 11:18

Ummmmmm que ricas, a mi lo de la nata me da igual sale diferente nada mas, yo le echo la que pillo por casa, jajajaja, salu2

carmennoa
11/06/2011 | 02:13

Ya sabes: cada maestrillo tiene su librillo!!! Pues yo, desde que me equivoqué y a unos espagueti carbonara le eché la de montar...noooooooo!!!!! Para lo saladao, siempre, siempre la de cocinar!!! Y sin excepción!!! Ya te digo yo que el sabor es diferente... y muy mucho!!! Ja,ja,ja. Bss

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