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Fricandó con níscalos y ciruelas

Receta de Fricandó con níscalos y ciruelas
07/08/2006
Votos 18
comentarios 35
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

1 kg.
ternera (tapa plana) en bistecs finos
1 pizca
1/2 vaso
vino blanco
250 gr.
ciruelas o pasas (secas)
harina de trigo
1 vaso
aceite de oliva
50 gr.
moixarnons (secos)
50 gr.
piñones pelados
1 pastilla
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
shadow

Cómo hacer Fricandó con níscalos y ciruelas

Paso 1
Paso 2
Paso 1

Remoja en agua caliente los moixarnos secos. Lava las ciruelas y tuesta ligeramente los piñones en una sartén sin aceite. Pon la harina en un plato y enharina los bistecs, previamente sazonados con Avecrem caldo de Carne -30% de sal y fríelos vuelta y vuelta.

Paso 2

En una cazuela de barro con aceite, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer. Riega con el vino. Agrega las setas, las ciruelas y la carne, sazona con finas hierbas. Añade 1 ó 2 vasos de agua caliente y deja hervir a fuego lento durante unos 15-20 minutos, moviendo de vez en cuando, para evitar que se pegue. Decora con unos piñones tostados.

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Y tú, ¿qué opinas?

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29/01/2009 | 23:16

Haber si me podeis decir cuando se añaden los pìñones y las ciruelas o pasas. que no se comenta en ningún momento. Y si el sofrito una vez cocido hay que triturarlo para que quede una salsa, como se ve en la foto. gracias.

31/01/2009 | 08:30

Angeles: ya las he añadido en el 2º paso, son un ingrediente que se puede poner o no, al igual que los piñones que son de decoración, aunque también enriquecen el plato.

26/05/2009 | 11:49

Entiendo que las ciruelas son secas ?

26/05/2009 | 20:28

Emil.Sekula: Si secas y mejor sin hueso.

27/05/2009 | 10:59

Pues deberíais cambiarlo en la lista de ingredientes. Solo 'ciruelas' para mi son ciruelas frescas.

27/05/2009 | 13:38

Emil.Sekula: tienes razón ya está indicado y asi no hay dudas.

02/06/2009 | 12:28

Si en este plato esta 1 kg de ternera seria interesante saber que hacer con el. No creéis ?

03/06/2009 | 10:11

Emil, yo entiendo que es 1kg de ternera por 4 personas, pero la imagen es de una sola ración.

08/06/2009 | 14:49

Yo me refiero que la recete no dice que hacer con la ternera.

estefy
14/03/2010 | 19:27

bastante wena

susan44424
13/04/2010 | 22:03

muy ricol, le añadí orejones

lottorosae
22/04/2010 | 17:05

Buena y sencilla.

andresodc74
28/09/2010 | 12:29

Muy rica

carmennoa
28/01/2011 | 02:34

En primer lugar, G.Blanca, yo que vosotros, quitaría todos esos comentarios antiguos y medio-ofensivos u ofensivos del todo que no llegan a ningún sitio, salvo a descalificar a quien los hace. Aunq para gent como yo no nos hace ninguna gracia tener que leerlos y, en mi caso, me siento impotente por no poder contestarles, independientemente de que lo respeto todo. Pero precisamente por ese respeto, creo qe vosotros también os merecéis el mismo. El caso es que, cambiando de tema, esta receta es más que especial. Bss

fanimf
29/01/2011 | 09:14

Gallina Blanca estoy de acuerdo con el comentario de carmennoa, estoy de acuerdo que es una pagina en la que de algun modo colaboramos todos y tenemos derecho a expresarno pero creo que de esas formas no. si no se entiende algo se pregunta incluso nosotros mismos contestamos pero antetodo modales y respeto.y por la receta toma estrellitas que se merece estas y mas si las hubiera.

carmennoa
30/01/2011 | 01:32

Gracias, Fanimf por tu apoyo. Es lo que creo, hay miles y miles de formas de decir las cosas sin faltar el respeto. Es que ya cansa. Me alegra que hay gente que comparte mi opinión y también "se moja". Bsss

andresodc74
31/01/2011 | 10:16

Apoyo a Carmencita en todo!!!!

carmennoa
01/02/2011 | 03:22

Menos mal!!!! Gracias!!!

andresodc74
10/03/2011 | 13:11

De nada, ha sido un placer!! jejeje!! Bsss

carmennoa
10/03/2011 | 23:54

Si es que eres un encanto!!!

andresodc74
11/03/2011 | 10:16

Ainssssss... cómo echaba de menos tus piropos!!!! Besossssssss

carmennoa
12/03/2011 | 00:51

Y yo tu presencia!!!

andresodc74
14/03/2011 | 12:22

Gracias, so guapa!!!!

carmennoa
15/03/2011 | 01:38

La verdad solo tiene un camino, no lo sabías? Je,je,je (cambio de risa... eh?)

andresodc74
15/03/2011 | 11:41

Me he perdío.... jajajaja!!!

lolines
09/04/2011 | 07:51

un plato sencillamente PERFECTO

bellamika
09/04/2011 | 19:09

Todo lo que lleve níscalos me gusta y más si queda esa salsita¡¡¡

andresodc74
11/04/2011 | 11:13

Bella....... con todo mi cariño........ (y humor....)....... necesitas menos tiempo libre!!!!!!! jajajajaja!!! Tíiiiaaaaaaa........ el 99% de los correos que recibo son de tus comentarios!!! jajajaja!!! Besosssss

carmennoa
12/04/2011 | 03:03

Eres más malo que un dolor!!! Pues yo el 99% d los susodichos comentarios son tuyos!!! No te da pena uqe nos hemos tirado unos mesecitos que apenas la veíamos??? A que te desheredo... es más, a que me divorcio??? ja,ja,ja. Bss

andresodc74
12/04/2011 | 16:02

NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

bellamika
12/04/2011 | 23:45

Pero bueno...¡¡¡¡así quieres que te acepte como cuñado????vas por muy mal camino..¡¡¡ jajajAdemás, si te llegan mis comentarios, es porque tú también las has comentado , no???jajjaj

carmennoa
14/04/2011 | 01:08

Ahí llevas, Andresito!!! Je,ja,aja.j...

andresodc74
14/04/2011 | 10:55

Jejejeje!!! Bueno, empecemos de nuevo: Hola Bella!!!! encantado de conocerte!!! jejeje!!! Un besazo, guapaaaaaaaaaaaa

bellamika
15/04/2011 | 12:11

Jajajaj...así...nos vamos a llevar mejor..jajajUn beso guapo¡¡¡

more58terraes
20/08/2011 | 23:09

RICA RECETITA GB

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