Sopa casera

Sopa casera

5 Votos | 1 comentarios

¿Te encanta la sopa casera pero no tienes tiempo para prepararla? Es verdad que este tipo de elaboraciones requiere de cierto tiempo y paciencia, aunque no por eso tenemos que renunciar a disfrutarlas. No te preocupes, porque con esta receta fácil y rápida, podrás tomar sopa de garbanzos en un santiamén. 

El secreto está en usar el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de Gallina Blanca y un bote de garbanzos cocidos. Es una solución fantástica y práctica para poder disfrutar de la sopa más auténtica. Estate atento a los tres sencillos pasos y anímate a cocinar este apetitoso plato. 

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa casera

Limpia las verduras y trocéalas
Paso 1
Rehógalas bien con mantequilla y añade el caldo. Cuando ya hierva, echa los tiburones.
Paso 2
Cuando la pasta esté casi en su punto, añade los garbanzos cocidos y deja en el fuego durante tres minutos más.
Paso 3
  • Paso 1

    Limpia las verduras y trocéalas.

  • Paso 2

    Rehógalas bien con mantequilla y añade el caldo. Cuando ya hierva, echa los tiburones.

  • Paso 3

    Cuando la pasta esté casi en su punto, añade los garbanzos cocidos y deja en el fuego durante tres minutos más.

En invierno, esta receta te sacará de más de un apuro. Y no solo ella si no muchas de las sopas que encontrarás en la web, por ejemplo, esta increíble y nutritiva sopa de legumbres y cereales

 

Consejos para cocinar Sopa casera

El Truco: verduras cortadas al momento

Una manera sencilla y rápida de cortar las verduras es usando la mandolina, un utensilio de cocina hecho para este fin. Como tiene cuchillas intercambiables podrás cortar las verduras de distintas formas y medidas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
03/12/2010 | 02:35

Qué sopita tan apetitosa!!!