Sopa avecrem

Receta de sopa Avecrem

16 Votos | 3 comentarios

Avecrem Caldo de Pollo no necesita presentación. Es un ingrediente con el que podemos dar sabor a muchísimos platos y preparar deliciosas sopas como esta.

Para prepararla vamos a necesitar, lógicamente, una pastilla de caldo Avecrem, agua, un diente de ajo, una hoja de laurel y unos fideos. De este modo, prepararemos una sopa de pasta.

Se trata de una opción perfecta para la cena, cuando lo mejor es no pasarnos con la comida ya que no tendremos tiempo de consumir las calorías que ingerimos. Ya lo dice el dicho: desayuna como un rey, come como un príncipe y cena como un mendigo.

Esta sopa nos llenará el estómago de una forma deliciosa y rápida y, al mismo tiempo, es un plato completo y rico.

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 390 cal.

    Por ración

  • 4.66 %

    Grasas

  • 72.09 %

    Hidratos de carbono

  • 14.46 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa avecrem

Pon agua a hervir en una olla con una hoja de laurel, el diente de ajo y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 1
Cuando arranque el hervor, echa los fideos y cocínalos el tiempo que indique el fabricante.
Paso 2
Deja reposar 5 minutos antes de servir.
Paso 3
  • Paso 1

    Pon agua a hervir en una olla con una hoja de laurel, el diente de ajo y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Cuando arranque el hervor, echa los fideos y cocínalos el tiempo que indique el fabricante.

  • Paso 3

    Deja reposar 5 minutos antes de servir.

Puedes versionar esta sopa tanto como quieras. Nosotros hemos elegido una sopa de fideos y Avecrem Caldo de Pollo pero puedes probar una sopa de Avecrem 100% Natural 8 Verduras con legumbres, una sopa de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco con gambitas (pueden ser congeladas) o una sopa de Avecrem 100% Natural Carne con unos dados de zanahoria y butifarra de perol. ¡No fallarás!

Consejos para cocinar Sopa avecrem

El Truco: mejora tus sopas con toppings

¿Quieres que tu sopa tenga un toque especial? ¡Añádele algún topping! Los clásicos picatostes de pan son muy socorridos, pero no la única opción. Por ejemplo, puedes añadirle un poco de manzana pochada unos minutos en una sartén, o un poco de jamón york. Incluso puedes agregarle unos trocitos de chorizo salteados con ajos laminados. Verás que de esta forma tu sopa se convertirá en un auténtico manjar, ¡y de forma muy sencilla!

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01/05/2009 | 23:28

Sí pero, ¿cuánta cantidad de agua?

03/05/2009 | 21:25

Preguntona: un litro de agua será una buena medida para tener 4 platos de sopa.

andresodc74
06/09/2010 | 11:03

Fácil