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Almojabanas

17/05/2009
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10-20 min
6
Media
Postres

Ingredientes

1 taza
3 tazas
de agua
6
huevos
300 gr.
Relleno:
1 sobre
de flan (que espese)
300 ml.
de leche
4 cucharadas
de azúcar
agua-miel (para el baño)
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Cómo hacer Almojabanas

Paso 1

Verter en un cazo, el aceite junto con el agua. Cuando rompa a hervir, se agrega poco a poco la harina removiendo sin cesar hasta formar una masa no demasiado dura y se deja enfriar. Una vez fría, se añaden los huevos uno a uno, mezclando bien hasta su completa absorción. Debe quedar una masa suave. Se hacen montoncitos, no demasiado grandes, en una placa de horno engrasada con aceite. Ayudándonos de un dedo aceitado, se les hace un agujero en el centro y se introducen en el horno precalentado a 180ºC. durante unos 12-15 minutos.

Paso 2

Se dejan enfriar sobre una rejilla. Se parten por la mitad y se rellenan con una crema preparada con el flan, la lecha y el azúcar siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez rellenas, se riegan con el agua-miel.

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