EMPANADA DE PAN DE MOLDE

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para EMPANADA DE PAN DE MOLDE

Cómo hacer EMPANADA DE PAN DE MOLDE

  • Primero tienes que quitarle los bordes al pan.
    Luego, en un molde de "usar y tirar", lo untas con un poco de mantequilla y posteriormente pones una capa del pan de molde

  • Luego haces el relleno. Yo he puesto de bonito, porque es el más fácil y cómodo de hacer. En un bol mezclas bien el bonito, un par de huevos cocidos, un poco de cebolla pochada, el Tomate Frito Gallina Blanca y sazonamos con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Lo mezclas bien y luego lo echas encima de la primera capa de pan de molde.

  • A continuación tapas todo el relleno con otra capa de pan de molde sin borde. Lo tapas bien, sin que quede nada sin cubrir.

  • A continuación bates 2 huevos, la nata líquida y echas un poco de perejil para que le de color. Lo bates todo bien y lo echas encima de la empanada.
    Por último, lo metes al horno, unos 10 minutos por abajo y un par de minutos por arriba para que dore.
    En 15 minutos tienes una hermosa empanada que si no dices de qué es, nadie adivinará que está hecha con pan de molde, porque se compacta todo y queda increíblemente sabrosa.
    Esta empanda también la puedes hacer con carne asada, sardinas... eso ya depende de tu gusto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios