Ensalada templada con yogur

Receta de Ensalada templada con yogur

4 Votos | 5 comentarios

  • < de 10 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

  • 1

    lechuga

  • 1 pellizco

    de Avecrem Caldo de Pollo Granulado

  • 1 cucharada

    de azúcar

  • 1 yogur

    natural

  • 1 cucharada

    de mostaza

  • 1 copa

    de coñac

  • Para la salsa

  • 1 lata

    de champiñones

  • 50 gr.

    de piñones

  • 50 gr.

    de pasas de corinto

  • 100 gr.

    de jamón de york

  • 100 gr.

    de queso Emmental

  • 2-3 cucharadas

    de zumo de naranja

Información nutricional

  • 294 cal.

    Por ración

  • 38.0 %

    Grasas

  • 24.0 %

    Hidratos de carbono

  • 38.0 %

    Proteínas

Cómo hacer Ensalada templada con yogur

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pica la lechuga y colócala en una ensaladera incorpora el queso Emmental a tacos, el jamón de york a tiras. Saltea los piñones y los champiñones.

  • Paso 2

    Añade a la ensalada junto con las pasas de corinto maceradas en coñac.

  • Paso 3

    Prepara una salsa batiendo el yogur, la mostaza, zumo de naranja, 2 cucharadas de coñac y una cucharada de azúcar. Todo sazonado con una pizca de Avecrem caldo de Pollo Granulado. Riega la ensalada y sirve.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
10/02/2009 | 13:27

Me gusta la receta esta!

18/06/2009 | 14:24

EN lugar de conac puedo usar otro licor?

abejita
31/07/2010 | 23:32

Me gusta pero el queso lo sustituyo por otra cosa

peguero
27/09/2010 | 14:52

me encanta y con yogour deliciosa

andresodc74
12/11/2010 | 12:11

No me va

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad