Risotto de espárragos

Risotto de espárragos

¿Conoces la receta de risotto de espárragos? Realmente… ¿Cuántas formas conoces de preparar el arroz? Seguro que bastantes, aunque entre las recetas con arroz más tradicionales en nuestra cocina, la que más destaca es la paella. Sin embargo, en el país vecino, en Italia, el plato estrella con arroz es el risotto. &nbsp...
Paella de marisco

Paella de marisco

¿Sabes cómo cocinar una paella? Hoy te contamos una manera sencilla de preparar una de las recetas por excelencia de nuestra gastronomía, la paella de marisco. ¡Toma nota!...
receta_merluza al horno_video_youtube_gallinablanca

Merluza al horno

Piensa en un pescado saludable por su bajo contenido en grasas, repleto de sabor y que se puede cocinar de casi cualquier manera. ¿Has dicho merluza? ¡Porque entonces has acertado!, en esta receta podrás aprender a cómo hacer merluza al horno. Cocinar merluza al horno es muy fácil además de ser super saludable ya que se trata de un pescado...
Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Los pasteles salados son una opción excelente para una comida. Pueden funcionar como plato principal o como una manera original de abrir un menú. Además, es una manera diferente de consumir verduras que, a los más peques y a los no tan peques, no les gustan o les cuesta comer. Si quieres saber cómo hacer un pastel de calabacín fácil, rico y...
Receta de Patatas de Olot

Patatas de Olot

Olot es un municicpio de Girona que destaca por  estar situado en un Parque Natural Volcánico...
alubias con almejas

Alubias con almejas

Alubias con almejas, una receta fácil, súper típica, riquísima y muy sabrosa. Si quieres hacer una receta 100% originaria de Asturias, pero sin caer en la típica fabada asturiana… esta es tu mejor opción. &nbsp...
Espagueti con salsa de verduras de invierno

Espagueti con salsa de verduras de invierno

La pasta es uno de los platos más socorridos de nuestra cocina actual. Rápida, fácil y muy sabrosa, tiene las características perfectas para los tiempos que corren, donde se quiere comer bien y en poco tiempo. Y para acompañar la pasta nada mejor que una rica salsa, en general, las de tomate son las que más se usan pero hoy queremos darte...
Receta de Wok de verduras y marisco

Wok de verduras y marisco

El wok es un de las formas más sanas de cocinar, al no utilizar grasas, y es también un poco un cajón de sastre. Admite tantos ingredientes, tantas combinaciones y tantas preparaciones diferentes, que, a veces, podemos perdernos entre un mar de recetas...
Gazpacho

Gazpacho

El gazpacho es, sin duda, una de las estrellas del verano. En muchas casas, en la época de calor, no puede faltar como entrante al menos un par de veces por semana. Es una receta barata, fácil de elaborar, muy nutritiva y también es una receta muy saludable.Lo ideal es prepararlo unas horas antes de comerlo, para poder servirlo bien frío...
Hojaldre de gambas y crema de calabaza

Hojaldre de gambas y crema de calabaza

No estamos exagerando cuando decimos que esta receta de hojaldre de gambas y crema de calabaza… ¡Te va a volar la cabeza! El hojaldre, con sus capas crujientes y doradas, es uno de los ingredientes que permiten crear las recetas más versátiles y apetecibles. Y esta es el mejor ejemplo: hojaldre relleno de gambas. ¿Acaso no suena como una...
Langosta Thermidor

Langosta Thermidor

Hoy cocinamos una receta que es todo un homenaje a una obra de teatro "Thermidor", de Victorien Sardou, que causó tal polémica en la Francia de finales del siglo XIX, que el restaurante "Chez Marie" quiso dedicarle este exquisto plato. Se puede preparar con langosta o bogavante, pero de las dos maneras está estupenda. ...
Crema de espárragos trigueros y acelgas

Crema de espárragos trigueros y acelgas

Para cenar apetecen platos ligeros, sencillos y rápidos de preparar. Y si además son saludables y económicos mucho mejor. Una receta que reúne todas estas características es esta crema de espárragos trigueros y acelgas. Que combina unas verduras de gran sabor con la suavidad de la leche, la bechamel y la nata.Es tan fácil como cocer las...
Quesadilla

Quesadillas de pollo

Dentro de la variada gastronomía mexicana, las quesadillas se destacan como una opción deliciosa y versátil. Si estás buscando una receta rápida y fácil, las quesadillas son una excelente elección. Estas delicias rellenas de queso ofrecen un amplio espacio para la creatividad culinaria, ya que puedes combinar una gran variedad de...
Caldereta de langosta

Caldereta de langosta

Hoy os traemos un plato típico de pescadores y de la tradición culinaria menorquina: la caldereta de langosta. Esta receta exquisita es perfecta para los paladares más exigentes. Un verdadero manjar marinero y una de las mejores recetas con langosta que nunca probarás. Si te gusta el marisco, esta receta tradicional lo tiene todo para...
Ensalada de patata y mayonesa Gallina Blanca

Ensalada de patata y mayonesa

La ensalada de patatas es una combinación super típica dentro de las mil y una que permiten las ensaladas, aunque a veces puede ser un poco sosa. Pero no te preocupes, que no cunda el pánico, nosotros te traemos la solución en una receta que de sabor va sobrada...
Pescaíto frito con arroz

Pescaíto frito con arroz

Brisa, olor a salitre, el sol. ¡Despierta! Si no estás en la playa, cerca del mar o si no tienes una piscina cerca, si ni tan siquiera es verano, no te preocupes. Puedes seguir disfrutando de una comida típicamente playera, de un pescado frito con arroz, gracias a esta receta...
Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Es inevitable que se nos haga boca agua cada vez que recordamos el que era para muchos y muchas el plato favorito de nuestra infancia: el arroz a la cubana. Es un plato delicioso que siempre es un éxito asegurado, y no solo gusta a los más pequeños. ¿Así que, te animas a dar un viaje a tu infancia para recuperar esta tradicional y familiar...
Receta de paella de marisco

Paella de marisco

Uno de los platos más representativos de la gastronomía española es, sin lugar a dudas, junto a la tortilla de patatas y el gazpacho, la paella. Aunque la receta original es la valenciana, lo cierto es que existen versiones para todos los gustos y en las que se utilizan los más variados ingredientes. Así que podemos encontrar desde una ligera...
Canelones de atún

Canelones de atún

Los canelones se preparan de mil formas diferentes pero la receta de hoy te va a encantar. ¡Hoy preparamos una deliciosa receta de canelones de atún! Los canelones son un tipo de pasta enrollada en forma cilíndrica, que generalmente se prepara al horno; con el relleno que hayas escogido, bechamel y se cubre con salsa. La receta de canelones...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios