Quiche de Bimi

Quiche de Bimi

La quiche es una tarta salada, originaria de Francia, hecha en molde en el que una masa se rellena con distintos ingredientes, que son los que le darán la personalidad o el toque de distinción a cada una de ellas, puedes hacerla con hortalizas o verduras, jamón, bacon, setas, pescados, en especial salmón o atún, carnes… Esos ingredientes...
Sopa de cebolla francesa

Sopa de cebolla francesa

La receta de sopa de cebolla francesa es tradicionalmente exquisita, una de esas que no pueden faltar en cualquier recetario que se precie. Prepárate para quitarte el frío de encima y llenarte de glamour francés con una receta de sopa simple y elegante. &nbsp...
Ratatouille

Ratatouille

El ratatouille es una receta regional francesa elaborada con varias hortalizas y originaria de Provenza, más concretamente de la ciudad de Niza. Su nombre completo es ratatouille niçoise, y proviene de el verbo touiller que significa ‘remover’, que representa la acción principal  para la elaboración del plato, ya que el ratatouille se...
receta_ensaladillarusa_gallinablanca_video_youtube

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa casera es un entrante que triunfa en muchas casas sobre todo cuando llega el buen tiempo y nos apetece comer cosas frescas, fáciles de preparar y muy saludables. Saber preparar una ensaladilla rusa es perfecto para esta ocasiones porque es una receta sabrosa y muy versátil, ya que podemos prepararla según nuestras...
Langosta Thermidor gourmet

Langosta Thermidor gourmet

La langosta Thermidor, receta para gourmet y para ocasiones muy especiales, es esa receta que se suele preparar para sorprender a alguien, para grandes celebraciones y otras más familiares, pero muy significativas, como las fiestas de Navidad. &nbsp...
Tataki de salmón

Tataki de salmón

¿Te gusta el salmón? Entonces esta receta de tataki de salmón te encantará. Este pescado, con su carne delicada y exquisito sabor, ofrece una amplia variedad de posibilidades en la cocina. Puede cocinarse de muchas formas, desde la parrilla hasta el vapor. Pero, sin duda, cuando se trata de resaltar su sabor natural, el tataki de salmón se...
bacalaoalpilpil_receta_gallinablanca

Bacalao al pil pil

Cocina nuestra receta de bacalao al pil pil, un plato exquisito y muy típico de la gastronomía tradicional vasca. El bacalao al pil pil es una receta de bacalao guisado que no puede estar más buena. Se prepara de una forma sencillísima porque solo necesitamos unos pocos ingredientes: un buen pescado, ajo, guindillas y el gusto perfecto de...
receta_tortilladepatatas_youtube_gallinablanca

Tortilla de patatas

Las recetas de tortilla de patatas es uno de los platos más deliciosos que tenemos en nuestra querida cocina española. Se trata de una preparación que suele triunfar en todos los hogares. Y es que hacer una tortilla española es siempre una buena idea para disfrutar de una comida o cena maravillosas o una tapita. ¡No hay nada como un bocadillo...
Receta_Croquetas de bacalao y patatas_video_youtube_gallina blanca

Croquetas de bacalao y patata

Quién dijo que las croquetas tenían que ser sólo de jamón, pollo o setas. ¿Te has planteado una riquísima receta de croquetas de bacalao y patata? Nosotros sí, y ya te adelantamos que está riquísima, no sólo porque la hayamos hecho nosotros, sino porque el sabor que aporta el bacalao a estas croquetas es...de otro mundo. Y encima, añades...
Bodegón de fideuá marinera sin producto

Fideuá marinera

La fideuá a la marinera es un clásico de la gastronomía levantina que, bien hecho, nada tiene que envidiarle a la paella de marisco. Sabor a mar tanto a babor como a estribor.&nbsp...
Dorada al horno con patatas y cebolla

Dorada al horno con patatas y cebolla

¡Esta dorada al horno con patatas y cebolla es perfecta para esta cena o comida con tus seres queridos! Además, es una receta muy fácil y rápida de hacer.&nbsp...
receta_gallinablanca_arroznegroconsepia

Arroz negro con sepia

El arroz negro es una de las recetas más elegantes de nuestro recetario, pero no por eso ha de resultar complicada. Al contrario, con este irresistible arroz negro con sepia descubrirás un universo lleno de sabor del que no querrás salir. Si llevas tiempo preguntándote cómo hacer arroz negro con sepia, o simplemente cómo hacer arroz negro con...
Bodegón con tallarines con almejas

Tallarines con almejas

Tallarines con almejas, conocidos en su lugar de origen, como tagliatelle alle vongole, representan una mezcla culinaria extraordinaria, ¿verdad?&nbsp...
Bodegón de merluza en salsa verde con guisantes sin producto

Merluza en salsa verde con guisantes

Esta receta de merluza en salsa verde es prima hermana de la merluza a la vasca y el punto de partida para iniciarse en el noble arte de los guisos con merluza… Toma nota y hazte con un buen pan, lo necesitarás para rebañar el plato...
Bodegón de calamares encebollados con producto

Calamares encebollados caramelizados

Este es el clásico bocado de barra de restaurante que gusta a todo el mundo y que sorprende por fácil y simple: calamares encebollados caramelizados (¡ojo!, que no te engañe el nombre, esta receta no contiene azúcar añadido).&nbsp...
Bodegón de chipirones con habitas sin producto

Chipirones con habas

La cocina no es matemática y a veces una operación que parece muy sencilla como la suma de dos ingredientes, da como resultado un sabor infinito. Esto es lo que pasa con la receta de chipirones con habas que te presentamos a continuación...
Garbanzos con acelgas y bacalao con producto

Garbanzos con acelgas y bacalao

La receta de garbanzos con acelgas y bacalao es una de esas cuya combinación resulta perfecta. Para empezar, los garbanzos son una de las legumbres más consumidas en nuestro país. Hay multitud de recetas con garbanzos que los combinan con infinidad de ingredientes que hacen resaltar su sabor, ¡descúbrelo en esta receta de potaje de garbanzos...
Bodegón arroz con calamares con producto

Arroz con calamares en su tinta

Hoy te explicamos cómo preparar arroz con calamares en su tinta. Pero no una receta cualquiera, te vamos a contar cómo preparar arroz con calamares en su tinta con la receta de la abuela para que te quede un plato irresistible para toda la familia. &nbsp...
Arroz con verduras salteadas con producto

Arroz con verduras salteadas con soja

¿Quieres saber cómo preparar la mejor receta de arroz con verduras salteadas con soja? Rica, sencilla y rápida. Esta receta se lleva todo nuestro respeto y tú la vas a querer en tu repertorio de recetas con arroz favoritas. Apunta, que te traemos una receta con el cereal más consumido del mundo que no te va a dejar indiferente.&nbsp...
Bodegon patatas guisadas con bacalao

Patatas guisadas con bacalao

Hoy te contamos cómo sacarle el máximo partido al bacalao y convertirlo en un plato completo con nuestra receta de patatas guisadas con bacalao. ¡Toma nota!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios