Nidos con huevos

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    patatas medianas

  • 1 kg.

    de ternerapicada

  • 4 cucharadas

    de cebolla picada

  • 1

    huevo

  • 2 cucharadas

    de perejil picado

  • 1 cucharada

    de harina

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Nidos con huevos

  • Paso 1

    Mezclar la carne con el huevo, la cebolla, el perejil, la harina y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Hacer bolitas y guardarlas en la nevera.

  • Paso 2

    Cuando estén frías las bolitas de carne, se fríen.

  • Paso 3

    Pelar las patatas y rallarlas. Poner en una hoja de papel de plata, con mantequilla y harina, pequeñas porciones de patata, en forma de nido y espolvorear un poco de sal. Dejar que se doren y sacar los "nidos".

  • Paso 4

    Servir cada nido, con una cda de ketchup y 2 o tres bolitas de carne. A mis hijos les encanta.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!