Nidos con huevos

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    patatas medianas

  • 1 kg.

    de ternerapicada

  • 4 cucharadas

    de cebolla picada

  • 1

    huevo

  • 2 cucharadas

    de perejil picado

  • 1 cucharada

    de harina

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Nidos con huevos

  • Paso 1

    Mezclar la carne con el huevo, la cebolla, el perejil, la harina y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Hacer bolitas y guardarlas en la nevera.

  • Paso 2

    Cuando estén frías las bolitas de carne, se fríen.

  • Paso 3

    Pelar las patatas y rallarlas. Poner en una hoja de papel de plata, con mantequilla y harina, pequeñas porciones de patata, en forma de nido y espolvorear un poco de sal. Dejar que se doren y sacar los "nidos".

  • Paso 4

    Servir cada nido, con una cda de ketchup y 2 o tres bolitas de carne. A mis hijos les encanta.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Pollo al curry

Fácil y sana

Pollo al curry

Solomillo al gorgonzola

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad