FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Nidos con huevos

10/04/2006
Votos 0
comentarios 0
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

2
patatas medianas
1 kg.
de ternerapicada
4 cucharadas
1
huevo
2 cucharadas
de perejil picado
1 cucharada
2 pastillas
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
shadow

Cómo hacer Nidos con huevos

Paso 1

Mezclar la carne con el huevo, la cebolla, el perejil, la harina y sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Hacer bolitas y guardarlas en la nevera.

Paso 2

Cuando estén frías las bolitas de carne, se fríen.

Paso 3

Pelar las patatas y rallarlas. Poner en una hoja de papel de plata, con mantequilla y harina, pequeñas porciones de patata, en forma de nido y espolvorear un poco de sal. Dejar que se doren y sacar los "nidos".

Paso 4

Servir cada nido, con una cda de ketchup y 2 o tres bolitas de carne. A mis hijos les encanta.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow