Filetes de Panga con Champiñones
- < de 10 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
274kcal
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Hidratos
3.95g
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Proteínas
21.50g
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Grasas
18.91g
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Fibra
1.21g
La panga es un pescado de agua dulce con múltiples ventajas.
Es ideal para los niños ya que viene sin espinas y su carne es firme y suave, además de barata.
En esta ocasión cocinaremos este pescado con champiñones. ¡Verás qué rico!
¿A que el perejil le pone el toque de oro? ¡Pues aprovecha todo el que te regalan en la pescadería! Sólo tienes que picarlo y guardarlo en el congelador dentro de un envase de plástico o una bolsa hermética. Cuando pasen unas horas y compruebes que el perejil se ha congelado por completo, agita el contenido para que quede bien suelto, y vuelve a guardarlo.
Ingredientes para Filetes de Panga con Champiñones
Cómo hacer Filetes de Panga con Champiñones
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Seca bien los filetes de panga entre papeles de cocina para sacar el exceso de agua que puedan tener. Córtalos por la mitad, salpimiéntalos y resérvalos.
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Corta el pie de los champiñones, ponlos en un colador y lávalos bajo el grifo. Sécalos bien con papel absorbente y córtalos en láminas finas.
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Saltea los champiñones en una sartén bien caliente, con un chorrito de aceite de oliva.
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Una vez estén cocidos añade la cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Gallina Blanca.
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Enharina el pescado y cuécelo aparte, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
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Sírvelo de inmediato, junto con los champiñones y la salsa por encima,
y decora con perejil fresco y una rodaja de limón.
Consejos para cocinar Filetes de panga con champiñones
El truco: la mejor forma de conservar los champiñonesPara la mejor conservación de los champiñones guárdalos en bolsa de papel o un recipiente hermético que no sea de plástico, ya que esté material ayuda a que se estropeen con mayor facilidad.