Quiche de verduras

Quiche de verduras

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El mundo de las quiches es tremendamente amplio: de carne, de setas, de queso y también de verduras... La gran ventaja que tiene es que puedes experimentar con diferentes rellenos, texturas y aromas. Está hecha a base de huevo, queso, leche y su preparación es muy sencilla y es ideal para tupers ya que la puedes elaborar un día antes y queda igual de rica que recién hecha.

En la receta que te presentamos,  hemos optado por una quich con un relleno de verduras. Además de la cremosidad que le dan el queso y la nata, hemos incorporado un poco de curry para dotar la receta de un toque distinto. ¡Disfrútala!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Quiche de verduras

Rehoga todas las verduras en una sartén ancha y desmenuza el Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 1
Forra el molde con el hojaldre, vierte el relleno y hornea durante 45 minutos.
Paso 3
  • Paso 1

    En primer lugar precalienta el horno a 180ºC. Rehoga todas las verduras en una sartén ancha y desmenuza el Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 2

    A continuación, bate los huevos con la nata líquida. Añade las verduras, el curry y el queso.

  • Paso 3

    Forra el molde con el hojaldre y vierte el relleno. Finalmente pon a hornear la quiche durante 45 minutos y ya podrás servir.

La más clásica de las quiche es la quiche lorraine, que debe su nombre a la región francesa y en la que además de los huevos, la leche y el queso rallado se añade bacón ahumado. ¡Está deliciosa!

Consejos para cocinar Quiche de verduras

El Truco: Recalienta la quiche

Una ventaja muy destacable para la quiche es que se puede preparar con antelación. Tan solo guárdala en la nevera y recaliéntala antes de servir. Si no quieres que se reblandezca la pasta, hazlo siempre en el horno, y no en el  microondas.

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