Pechuga de pollo con granada

Receta de Pechuga de pollo con granada

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El pollo es una carne muy versátil cuando la cocinamos. Combina con un montón de ingredientes y salsas distintas: verduras, hortalizas, tomates, mostazas... Pero, ¿alguna vez lo has cocinado con fruta? Aprende cómo hacerlo a continuación. 

En la receta que te mostramos mezclaremos unas pechugas de pollo con granada salteada. Una forma muy original y apetitosa de presentar el plato, ¿no te parece? Además se trata de un plato facilísimo de hacer ya que tan solo tendremos que sofreír las semillas de la granada y el pollo y mezclarlo con el jengibre y las distintas especias. ¿A qué esperas por probarlo? ¡Te encantará!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechuga de pollo con granada

Pela la granada tratando de dejar intactos todos los granos. Ralla un poco de jengibre y reserva el jugo.
Paso 1
Sofríe la granada con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Después, añade el Caldo Casero 8 Verduras 100% Natural y las pechugas de pollo en rodajas.
Paso 2
  • Paso 1

    Pela la granada tratando de dejar intactos todos los granos. Ralla un poco de jengibre y reserva el jugo.

  • Paso 2

    Sofríe la granada con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Después, añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y las pechugas de pollo en rodajas. Cocina por ambos lados el pollo durante unos 8/10 minutos. Finalmente, vierte el jugo de jengibre, salpimienta y sirve caliente.

¿Te ha gustado mezclar la fruta con la carne? ¡Seguro que sí! Descubre muchas más recetas con fruta y comparte con nosotros y el resto de usuarios las que ya conozcas. 

Consejos para cocinar Pechuga de pollo con granada

El Truco: saltear las semillas de granada

Sofríe las semillas de la granada en dos cucharadas de aceite. Así conseguirás una base para cocinar el pollo, a la vez que las semillas de granada extraen la mayoría de su sabor amargo. 

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