Macarrones con nueces
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
¿Quién puede decir que no a un buen plato de pasta? Y es que esta comida italiana ahora ya tan internacional se adapta a todo tipo de gustos. La razón está en su versatilidad a la hora de combinarse con todo tipo de ingredientes: quesos, verduras, frutos secos, carne... Además, también se puede servir fría en apetitosas ensaladas como caliente.
Así que lo más probable es que tengas muchos platos favoritos con esta comida. Pero hoy queremos sorprenderte y proponerte un plato no tan habitual y que mezcla unos deliciosos macarrones con una salsa de tomate y nueces junto al aroma de la mejorana. ¿Qué te parece? ¡Anímate a probarla!
¿Quieres conocer otras maneras de combinar tus platos de macarrones? Pues te recomendamos la receta de macarrones con tomate y verduras, un plato riquísimo que tiene todos los números de convertirse en el preferido de los peques de la casa.
Ingredientes para Macarrones con nueces
Cómo hacer Macarrones con nueces
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Cuece los macarrones en abundante agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo según los minutos indicados en el envase.
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En un wok, calienta la salsa con una cucharada de aceite oliva y luego rehoga la pasta en ella unos minutos.
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Añade las nueces y la mejorana fresca, espolvorea con pimienta y sirve.
Consejos para cocinar Macarrones con nueces
El Truco: evita que la pasta se pegue
Uno de los problemas que puedes tener al cocer la pasta es que se te pegue, para que esto no te pase lo mejor es añadirle dos cucharadas de aceite de oliva. Pruébalo y verás cómo te queda mucho más suave y apetecible. Da lo mismo la cantidad de pasta que quieras cocer porque con un par de cucharadas será más que suficiente.