ESPAGUETIS CON CAVIAR
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Una de las mejores formas de solucionar una comida es preparando alguna receta de pasta. Y es que, con la cantidad de variedades de pasta que existen y todas las salsas con las que la podemos condimentar, las combinaciones son infinitas. ¿Quieres decubrir una de ellas?
Esta receta de espaguetis con caviar es una receta sencilla y delicada. Aunque lleve caviar, esto no quiere decir que no sea una receta fácil y rápida. Así que si tienes una comida elegante y no quieres pasar mucho tiempo en la cocina, ¡no lo dudes! Prepara esta deliciosa receta y triunfa delante de tus invitados. ¡Les encantará!
¿Te gusta experimentar con la pasta? Si quieres darle un toque picante a tu comida, te recomendamos estos espaguetis picantones, otra receta sencilla que seguro que te encanta. ¡Buen provecho!
Ingredientes para ESPAGUETIS CON CAVIAR
Cómo hacer ESPAGUETIS CON CAVIAR
-
Hierve la pasta en abundante agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo hasta que quede al dente. Escurre y añade una cucharada de aceite.
-
Hierve la nata mezclándola con el queso rallado.
-
Sirve la pasta con la salsa por encima y cubierta con el caviar.
Consejos para cocinar Espaguetis con caviar
El Truco: que no se quede la pasta pegada
¿Se te queda pegada la pasta a la olla cuando la hierves? ¡No te preocupes! ¡Te damos la solución! Solamente tienes que añadir un chorrito de aceite de oliva al agua de cocción y la pasta te quedará suelta.