Cuscús con caldo de mejillones

Cuscús con caldo de mejillones

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¿Tienes una cena en casa y no sabes qué preparar? Aquí te daremos una opción facilísima. En un momento tendrás preparado un plato de cuscús con un revuelto de mejillones. ¿Fácil verdad? Pues espera a ver como sabe, porque ¡te encantará!

El cuscús es un alimento muy versátil ya que podemos mezclarlo con todo tipo de verduras, carnes, pescado e incluso, como hacemos en esta receta, con marisco.¡ Atrévete a preparar este plato tan original y sorprende a tus invitados!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 104 cal.

    Por ración

  • 4.66 %

    Grasas

  • 9.01 %

    Hidratos de carbono

  • 6.18 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Cuscús con caldo de mejillones

Paso 1
Lava los mejillones, limpia y quita la tierra y déjalos abrir en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añade después el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pon medio litro de agua a hervir y desmenuza la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Cuece el cuscús en este caldo.

  • Paso 2

    Lava los mejillones, limpia y quita la tierra y déjalos abrir en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añade después el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Para terminar, añade el cuscús a la sartén con los mejillones y sirve el plato bien caliente acompañado de pan tostado.

Si quieres incluir otro tipo de marisco y verduritas en esta sabrosa receta, échale un vistazo a nuestro cuscús con marisco y verduras. ¡Riquísimo!

Consejos para cocinar Cuscús con caldo de mejillones

El Truco: añadir comino al cuscús

Si quieres dar más sabores al cuscús, tuéstalo un poco cuando aun esté crudo junto con una cucharada de comino molido. Cuando lo hayas hecho, cocínalo con agua o caldo. ¡Verás qué bueno que queda!

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