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Crepes rellenas de carne

Receta de Crepes rellenas de carne
24/04/2006
Votos 12
comentarios 22

Normalmente asociamos las crepes a un relleno dulce, o, en caso de ser salado, ingredientes como jamón cocido o queso. Sin embargo, la masa de crepe puede ser un excelente "recipiente" para la carne picada. 

Esta receta de Crepes rellenas de carne picada es un primer plato que tus hijos devorarán... ¡seguro!

20-40 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

459 cal. Por ración
28.23 % Grasas
25.08 % Hidratos de carbono
25.18 % Proteínas

Ingredientes

huevos
Una pizca 
de perejil y de orégano
dientes de ajo
150 g 
de queso mozzarella
500 g 
de carne picada
Un poco 
de mantequilla
 
el zumo de 1/2 limón
1 cda pequeña 
de levadura
1 cda 
de azúcar
6 cdas 
250 ml 
de leche
1 chorrito 
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Cómo hacer Crepes rellenas de carne

Bate los huevos junto con la levadura, el azúcar, la harina y la leche hasta obtener una pasta homogénea. En una sartén del tamaño de las crepes, pon un poco de mantequilla. Vierte un poco de la pasta hasta cubrir el fondo. Cuando esté cuajada, dale la vuelta y reserva. Repite la operación hasta terminar la pasta.
Paso 1
Mezcla la carne picada con los ajos muy picaditos, el perejil, el orégano y el Avecrem Bajo en Sal desmenuzado. En un poco de aceite, sofríe la carne dándole unas vueltas. Retira del fuego y agrega la mozzarella a trocitos.
Paso 2
Pon un montoncito de la mezcla de carne y queso en el centro de cada crepe y enróllalas. Coloca en el plato de servir y decóralo con perejil.
Paso 3
Paso 1

Bate los huevos junto con la levadura, el azúcar, la harina y la leche hasta obtener una pasta homogénea. En una sartén del tamaño de las crepes, pon un poco de mantequilla. Vierte un poco de la pasta hasta cubrir el fondo. Cuando esté cuajada, dale la vuelta y reserva. Repite la operación hasta terminar la pasta.

Paso 2

Mezcla la carne picada con los ajos muy picaditos, el perejil, el orégano y el Avecrem Bajo en Sal desmenuzado. En un poco de aceite, sofríe la carne dándole unas vueltas. Retira del fuego y agrega la mozzarella a trocitos.

Paso 3

Pon un montoncito de la mezcla de carne y queso en el centro de cada crepe y enróllalas. Coloca en el plato de servir y decóralo con perejil.

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Si te gustan estas crepes pero quieres rebajar un poco el contenido calórico para reequilibrar tu dieta, no le pongas mantequilla y fríelas con una gota de aceite. Y para el relleno, busca un queso desnatado que se funda un poco y fríe la carne en una sartén antiadherente también con un mínimo de aceite. ¡Una opción más ligera pero también muy sabrosa!

Consejos para cocinar Crepes rellenas de carne

El truco: pasta de crepes saladas con más sabor

Una forma de conseguir que la pasta de las crepes saladas adquieran más textura y sabor es añadirle mitad agua y mitad cerveza a la masa. ¡Pruébalo!

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Y tú, ¿qué opinas?

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08/07/2008 | 11:14

Muy buenos.Se mejoran si se añade un poco de nata liquida mezclada con queso rallado y se meten dos minutos en el microondas o si se gratinan en horno.

09/07/2008 | 13:48

Beatriz: muy buen consejo el que nos das, cuando yo las haga seguro que lo pongo en práctica, pues creo que mejoran mucho. Gracias.

11/07/2008 | 05:31

Os felicito por tan buen portal, no lo conocí sino hasta ahora que me dio por querer aprender algo de cocina y precisamente haciendo Crepes. Lo único que no voy a poder es comerme todos los crepes porque estoy a dieta y este delicioso alimento proporciona 654 calorías. De todas formas voy hacer los crepes, con ayuda de mis hijos. ya les he pedido que fueran a comprar los ingredientes que me hacen falta en Supersolsupermercados.es y bueno, ahora a será "manos a la obra". Luego les cuento como me fue con todo.

08/04/2009 | 18:12

los crepes se ven deliciosos ...me gustaría saber si sirve como acompañante para éstos una salsa agridulce de manzanas.

10/04/2009 | 19:27

Julieta: Cualquier salsa le va de maravilla, por supuesto que la de manzanas agridulce le va.

06/06/2009 | 17:53

Mil gracias por las recetas, amo las crepes. Es primera vez que los consulto, pero quisiera saber como se preparan alguanas de esas salsas con que las sirven

07/06/2009 | 21:48

Claudia Muñoz: Si en el buscador de recetas abres la pestaña de Ingredientes encontraras la palabra “salsas” y hay 17, espero que alguna de ellas te sirva.

22/09/2009 | 22:39

me encantaria saber que salsa va con cada uno

03/10/2009 | 05:56

me encantaria saber mucho sobre todas tus recetas

03/10/2009 | 08:20

Viviana: Paséate por la Web, veras que hay 3000 recetas e incluso si te registras, puedes acceder a unos recetarios virtuales por temas que vamos publicando cada mes. Los tienes en la pestaña de "centro culinario"

nelcy
13/12/2009 | 23:28

LOS CREPS ME ENCANTAN Y AQUI HE ENCONTRADO ALGUNOS SALADOS QUE SEGURO QUE LES SACARE EL MAYOR PROVECHO.TODAS LAS SALSAS LE VIENEN BIEN,GRACIAS

silbins
02/06/2010 | 02:24

Esta es mi primera receta a seguir!! Ya os contare que tal me salio, espero que no sea muy dificil porque es para una cena romantica. Saludos!

natalya
25/08/2010 | 23:03

tiene una pinta estupenda.

vanessa77
19/10/2010 | 13:41

Hola, para Gallina BlancaHe visto que esta receta tiene bastantes grasas, a mi me encantan los crepes,pero mi marido tiene colesterol y le tengo que controlar mucho lo que come.¿Hay alguna forma de hacerlos para que no tengan tanta grasa?Muchas gracias

gallina_blanca
19/10/2010 | 20:50

Hola vanessa77: para hacer la crepe, no le pongas mantequilla y fríela con una gota de aceite. Y para el relleno busca un queso desnatado que se funda un poco y fríe la carne en una sartén antiadherente también con un mínimo de aceite.Espero haberte ayudado. Recibe un cordial saludo.

tronchito
24/11/2010 | 18:49

Que apetecibles estos crepes

toñi36
25/11/2010 | 18:03

me encantan los probaré de las dos maneras como dice la receta y el comentario que va dirigido a vanessa

mad66
20/01/2011 | 12:06

Me encanta, tiene una presentacion buenisima

lolagonba
07/06/2011 | 22:27

tiene una pinta estupenda,en cuanto pueda los probaré

pasean2
11/07/2011 | 14:29

Deliciosasssssssssssss

krissu
11/07/2011 | 16:12

Mmmmm, ya quiero intentarlo en mi casa...

joselinmf
19/01/2012 | 12:01

Algo diferente, me gustan!

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