Sopa de verduras y huevo duro

Sopa de verduras con huevo duro

3 Votos | 3 comentarios

¿Tienes poco tiempo para comer pero no quieres renunciar a comer sano? Prueba de hacer una sopa en pocos minutos! Con los Caldos Caseros y los Avecrem serás capaz de cocinar multitud de sopas y cremas en un momento. Solo tendrás que añadir algunos ingredientes al caldo y hervirlo. ¿Fácil eh? ¡Y riquísima!

Como en esta sopa de verduras con huevo duro. Para hacerla, solo tendrás de cortar las distintas verduras, rehogarlas en una sartén, crear un caldo de pollo con Avecrem, y mezclarlo todo con el huevo duro. ¡A disfrutarla!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de verduras y huevo duro

Rehoga suavemente los puerros partidos en rodajas, las patatas y zanahorias en cuadraditos, hasta que esté todo ligeramente dorado.
Paso 1
Añade 1 litro de agua y las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 2
Tapar y déjalo a fuego lento hasta que la verdura esté tierna. Finalmente, incorpora los huevos duros picados. Servir caliente. También se puede sustituir el caldo elaborado con 2 pastillas Avecrem por 1 brik de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca.
Paso 3
  • Paso 1

    Rehoga suavemente los puerros partidos en rodajas, las patatas y zanahorias en cuadraditos, hasta que esté todo ligeramente dorado.

  • Paso 2

    Añade 1 litro de agua y las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 3

    Tapar y déjalo a fuego lento hasta que la verdura esté tierna. Finalmente, incorpora los huevos duros picados. Servir caliente. También se puede sustituir el caldo elaborado con 2 pastillas Avecrem por 1 brik de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca.

Además de crear caldos muy sabrosos para sopas y cremas, el Avecrem Caldo de Pollo 100% Natural es ideal para sazonar carnes, hacer vinagretas, pastas, arroces... ¡Hay muchísimas recetas para enriquecer!

Consejos para cocinar Sopa de verduras y huevo duro

El Truco: añade picatostes a tus sopas

Los picatostes son una buena forma de dar un toque diferente a tus sopas. Para hacerlos, corta trozos de pan duro y tuéstalos. Su textura crujiente quedará genial. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
17/01/2009 | 19:10

esta si me gusto

andresodc74
30/09/2010 | 13:11

Una delicia

carmennoa
21/10/2010 | 13:50

Qué facilita y qué apetitosa!Bss