Sopa de carne y verduras

Sopa de carne y verduras

4 Votos | 0 comentarios

¿Qué hay más rico y reconfortante que una sopa? Las hay de mil gustos y formas distintas de prepararlas, pero todas tienen en común un caldo con sustancia, elaborado poco a poco y con variedad de sabores. La receta que te presentamos es una excelente opción para una comida familiar y también cuando apetece un plato caliente y reconstituyente.

Es una sopa muy completa que se preparara con verduras, como la calabaza, la judía verde y la patata, lomo de cerdo cortado a trozos y trigo tierno. Además de sus ingredientes, el secreto de este plato está en el hecho de dorar la carne en un sofrito de tomate y verduras. ¡Verás como te saldrá una sopa buenísima!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 267 cal.

    Por ración

  • 7.27 %

    Grasas

  • 26.78 %

    Hidratos de carbono

  • 21.38 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de carne y verduras

  • Paso 1

    Pela y corta la calabaza y la patata en dados pequeños. Corta las judías en trozos pequeños.

  • Paso 2

    En una cazuela echa el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, añade la carne cortada en dados y rehógala 1 minuto.

  • Paso 3

    Añade las verduras, una pizca de sal y vierte el Caldo de Pollo Gourmet Gallina Blanca.

  • Paso 4

    Deja hervir unos 5 minutos y añade el trigo tierno. Deja hervir 10 minutos más y sirve la sopa con las verduras y la carne.

Y si te has quedado con ganas de más sopa, te invitamos a descubrir otras muchas recetas ideales para combatir los días de frío, por ejemplo, una tradicional sopa de cebolla y la no menos clásica sopa de ajo

Consejos para cocinar Sopa de carne y verduras

El Truco: prepara picatostes caseros

Acompaña esta delicisoa sopa con unos picatostes hechos por ti. Simplemente necesitas una barra de pan precocida. Córtala a lo largo en láminas finas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Sazónalas con sal y pimienta, y régalas con aceite de oliva. Después, introducelas en el horno a 175ºC hasta que estén tostadas. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate