Sopa de pescado con verduras

Sopa de pescado con verduras

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Cuando llegan los días de frío necesitamos comidas reconstituyentes y que nos aporten la energía perdida. Uno de los platos que mejor cumplen esta función son las sopas. Además, como son tan versátiles, las podemos elaborar con los ingredientes que más nos apetezcan y, en poco tiempo, tendremos un plato saludable y apetitoso.

La receta que te presentamos hoy es un buen ejemplo: sopa de pescado con verduras. Para prepararla escoge variedad en tus ingredientes ya sea con las verduras, tomates, apio, cebolla, pimientos... y con el pescado, como sepia o langostinos, que le darán un sabor bien marinero. Ya verás como esta sopa te aportará todo aquello que necesitas. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de pescado con verduras

Lava y limpia las verduras, corta los pimientos en tiras, el apio en rodajas y pica finamente la cebolla. Lava los tomates.
Paso 1
Prepara el pescado; lava todo en abundante agua, limpia los langostinos y corta los anillos de calamar en trozos.
Paso 2
Saltea las verduras en aceite de oliva virgen extra, añade el pescado, vierte el Caldo Casero de Verduras 100% Natural y cocina la sopa. Cuando esté casi hecha, añade los tomates pelados y cortados en trozos y una pizca de pimienta. Sirve acompañado con pan frito.
Paso 3
  • Paso 1

    Lava y limpia las verduras, corta los pimientos en tiras, el apio en rodajas y pica finamente la cebolla. Lava los tomates.

  • Paso 2

    Prepara el pescado; lava todo en abundante agua, limpia los langostinos y corta los anillos de calamar en trozos.

  • Paso 3

    Saltea las verduras en aceite de oliva virgen extra, añade el pescado, vierte el Caldo Casero de Verduras 100% Natural y cocina la sopa. Cuando esté casi hecha, añade los tomates pelados y cortados en trozos y una pizca de pimienta. Sirve acompañado con pan frito.

¿Te gustan las sopas aromáticas y con muchas especias? Porque te proponemos una receta llena de sabor y de ricos ingredientes: una sopa campesina de panceta y patatas. ¡Comerla es un verdadero placer!

Consejos para cocinar Sopa de pescado con verduras

El Truco: retira la piel de los tomates

Quitar la piel los tomates cuando están crudos es una tarea un poco compleja, por eso, lo mejor es sumergirlos durante dos minutos en agua hirviendo. Al retirarlos del agua ya verás como puedes quitarles la piel fácilmente.

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