sopa de fideos con marisco y pescado
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para sopa de fideos con marisco y pescado
Cómo hacer sopa de fideos con marisco y pescado
-
Se pone en una olla grande el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, y 1/2 litro de agua, se lleva a ebullición, se pone dentro la merluza y el rape y se deja hervir hasta que estén descongelados.
-
Se sacan del caldo y se limpian y desmenuzan, se unen al resto de los ingredientes en un plato y se reserva.
-
Se abren las latas y se añade el caldito que traen al caldo y se le añade una buena rama de perejil, se deja hervir unos 5 minútos y se desespuma bien.
Se añaden todos los pescados y mariscos y se deja todo el conjunto otros 5 minútos añadiéndole los fideitos y unas hebras de azafrán.
Se rectifica de sal si hace falta y se sirve bien calentita.
-
Pescado y marisco
-
Recetas con pasta
-
Recetas con Fideos
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápidas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
293 Recetas ligeras fáciles y rápidas|Gallina Blanca
-
Sin carne
-
247 Recetas de invierno fáciles y rápidas|Gallina Blanca
-
Recetas de Otoño
-
132 Recetas de sopas fáciles y rápidas|Gallina Blanca