sopa de fideos con marisco y pescado

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para sopa de fideos con marisco y pescado

Cómo hacer sopa de fideos con marisco y pescado

  • Se pone en una olla grande el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, y 1/2 litro de agua, se lleva a ebullición, se pone dentro la merluza y el rape y se deja hervir hasta que estén descongelados.

  • Se sacan del caldo y se limpian y desmenuzan, se unen al resto de los ingredientes en un plato y se reserva.

  • Se abren las latas y se añade el caldito que traen al caldo y se le añade una buena rama de perejil, se deja hervir unos 5 minútos y se desespuma bien.
    Se añaden todos los pescados y mariscos y se deja todo el conjunto otros 5 minútos añadiéndole los fideitos y unas hebras de azafrán.
    Se rectifica de sal si hace falta y se sirve bien calentita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios