Sopa de pescado y marisco

(20)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la que te presentamos.

Con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural solo tendrás que rehogar la cebolla, añadir el pimentón y el brandy hasta que se evapore, y cocer el arroz y el pescado durante menos de media hora. Y ya podrás disfrutar de una auténtica sopa marinera con el mejor sabor. 

Igual de rápida y deliciosa es esta otra receta de sopa fría de pimientos y hierbabuena. Un plato perfecto para cuando apetece una comida refrescante y que tiene punto aromático que sorprende. 

Ingredientes para Sopa de pescado y marisco

Cómo hacer Sopa de pescado y marisco

  • Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.

    Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.

  • Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.

    Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.

  • Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.

    Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.

  • A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.

    A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sopa de pescado y marisco

El Truco: una sopa de pescado exquisita

¿Te gustaría darle un toque especial a tu sopa de pescado y marisco? Este sencillo truco que te proponemos te lo podrá fácil y hará que tu sopa esté mucho más rica. Añade una picada de ajo y perejil junto con un chorrito de anís 5 minutos antes de acabar la cocción. De esta manera, el alcohol se evaporará y la sopa tendrá un aroma y sabor sensacional.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios