Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

8 Votos | 3 comentarios

¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la que te presentamos.

Con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural solo tendrás que rehogar la cebolla, añadir el pimentón y el brandy hasta que se evapore, y cocer el arroz y el pescado durante menos de media hora. Y ya podrás disfrutar de una auténtica sopa marinera con el mejor sabor. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de pescado y marisco

Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.
Paso 1
Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.
Paso 2
Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.
Paso 3
A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.
Paso 4
  • Paso 1

    Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.

  • Paso 2

    Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.

  • Paso 3

    Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.

  • Paso 4

    A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.

Igual de rápida y deliciosa es esta otra receta de sopa fría de pimientos y hierbabuena. Un plato perfecto para cuando apetece una comida refrescante y que tiene punto aromático que sorprende. 

Consejos para cocinar Sopa de pescado y marisco

El Truco: una sopa de pescado exquisita

¿Te gustaría darle un toque especial a tu sopa de pescado y marisco? Este sencillo truco que te proponemos te lo podrá fácil y hará que tu sopa esté mucho más rica. Añade una picada de ajo y perejil junto con un chorrito de anís 5 minutos antes de acabar la cocción. De esta manera, el alcohol se evaporará y la sopa tendrá un aroma y sabor sensacional.

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bellamika
06/07/2011 | 12:32

Vaya pinta que tiene esta sopita...pero habrá que esperar a que pase un poco el calor..¡¡¡

pasean2
06/07/2011 | 12:35

¡Vaya sopa más deliciosa!

lolines
06/07/2011 | 23:22

deliciosa