Solomillos al whisky

Receta de Solomillos al whisky

5 Votos | 10 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Solomillos al whisky

-
Paso 1
-
Paso 2
  • Paso 1

    Salpimienta los solomillos y reserva. Saltea los ajos en el aceite y, sin dejar que lleguen a tomar color, añade los solomillos. Dóralos por todos los lados.

  • Paso 2

    Añade las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzadas y el whisky, y deja que se evapore un poco el alcohol.

  • Paso 3

    Añade un poco de agua si es necesario y cuece, a fuego lento, durante unos 20 minutos aproximadamente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
12/04/2009 | 20:59

los estoy haciendo pero en vez de hacerlo con solomillos de cerdo los estoy haciendo con los de pollo

07/05/2009 | 17:59

Suerte, hice la receta y estubo muy buena. eso si, casi tuve que triplicar el tiempo de cocción.

sevillana
14/02/2010 | 12:51

yo en vez de whisky le añado brandy y sale muy bueno tambien

o64
24/04/2010 | 19:08

Muy bueno también con reducción de vino dulce (Pedro Ximénez)

xana
11/05/2010 | 19:34

Voy ha hacer los solomillos de esta manera. Los hago al horno, también con whisky, pero tardan más. Me parece que tienen que estar además de ricos, jugosos.

toñi36
31/08/2010 | 22:27

tomo nota de la receta y vuestros comentarios gracias

anarosan
31/08/2010 | 23:40

HOLA ME HA GUSTADO ESTA RECETA DE SOLOMILLO AL WISKY

lottorosae
17/09/2010 | 15:42

Muy buenos

anita72
27/04/2011 | 09:32

Están de lujo!

harita
14/04/2012 | 21:29

Nunca lo había probado así, está muy bueno.