solomillos de pollo con calabaza a la plancha y compota de pera

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para solomillos de pollo con calabaza a la plancha y compota de pera

Cómo hacer solomillos de pollo con calabaza a la plancha y compota de pera

  • Enjuago los solomillos y los escurro, los dejo sobre una bandeja, añado sal y el zumo de limón. Los tapo para que no se sequen y dejo macerar unos diez minutos.

  • Los reparto en una plancha de asar a fuego medio.

  • Cuando compruebo que se van dorando, les doy la vuelta y añado las lonchas de calabaza.

  • Y voy asando calabaza/pollo a la vez, y salpimento

  • Hecho esto, ya estan listos para emplatar, yo en este caso he separado la compota de pera con la calabaza, por si no gusta la mezcla de sabores.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios