salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

Cómo hacer salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

  • Lavamos los espárragos y los troceamos hasta que, manualmente, no podamos seguir partiendo. Reservamos. Si son de lata, simplemente, troceamos y escurrimos bien.

  • Escurrimos los champiñones y reservamos.

  • Pelamos los ajos y picamos muy bien; los echamos en una sartén con un poquito de aceite hasta que se pochen.

  • En ese momento, incorporamos los champiñones y los espárragos. Los hacemos a fuego medio-lento.

  • Cuando todo el líquido haya reducido, sacamos y listo!!! Es un sabor muy tradicional.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios