revuelto de setas, sucedáneo de angulas y gambas

(10)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para revuelto de setas, sucedáneo de angulas y gambas

Cómo hacer revuelto de setas, sucedáneo de angulas y gambas

  • Saltear las setas con aceite de oliva y sal en una sartén. Añadir el sucedáneo de angulas y las gambas.

  • En un bol, batir los huevos con la leche y añadirlos a la sartén. Mezclar haciendo movimientos envolventes con el fuego medio y servir con tostaditas de pan.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios