Peras al horno con miel de romero de la mielisima

Receta de Peras al horno con miel de romero de la mielisima

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 4

    PERAS

  • 3

    CUCHARADAS GRANDES MIEL DE ROMERO DE LA MIELISIMA

  • 15GR

    MANTEQUILLA

  • 1

    UN PELLIZCO DE CLAVO MOLIDO

  • 1

    NATA PARA DECORAR

Cómo hacer Peras al horno con miel de romero de la mielisima

  • Paso 1

    Pelar y cortar las peras por la mitad y quitarles el corazón. Colocarlas con el interior hacia arriba en la fuente del horno y rellenar la parte central de cada una de ellas con media cucharada de miel de romero y un pedacito de mantequilla. Espolvorear el clavo molido (con moderación).Hacer un jarabe mezclando 1 cucharada grande de miel de romero la Mielísima, en media taza de agua caliente y verterlo en la fuente alrededor de las peras. Cocer a horno moderado (unos 180º C) durante 20-30 minutos, rociando de vez en cuando las peras con el jarabe.Servir caliente con nata fresca.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate