Pasta con salsa de berenjena
- 20-40 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para Pasta con salsa de berenjena
Cómo hacer Pasta con salsa de berenjena
-
Colocar agua con sal en una olla para hervir la pasta. Calentar hasta que el agua comience a hervir y cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.
-
Colocar el aceite de oliva en una sartén y calentar a temperatura media-alta. Anadir la berenjena troceada, revolviendo de vez en cuando hasta que comience a ablandar (8-10 min).
-
Agregar el ajo triturado y rehogar unos 2 min. Anadir los tomates, alcaparras, aceitunas, vinagre, pimentón y salpimentar. Cocinar tapado a temperatura media durante unos 8-10 min. Añadir la albahaca picada, mezclar bien y retirar del calor.
-
Drenar el agua de la pasta y emplatar colocando la pasta en la base y la salsa de berenjenas en la superficie. Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado.