Pasta con salsa napolitana y setas

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Pasta con salsa napolitana y setas

Cómo hacer Pasta con salsa napolitana y setas

  • Hervir la pasta como se indica en el envase con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Mientras, en una sartén, saltear los champiñones con un poco de aceite. Salpimentar y añadir la salsa napolitana, previamente preparada siguiendo las indicaciones del envase. Si se desea, se puede aromatizar con un poco de tomillo.

  • Una vez hervida y escurrida la pasta, añadirla inmediatamente a la salsa. Mezclar bien y colocarla en una fuente. Espolvorear con un poco de queso rallado Emmental.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios