macarrones con lomo

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con lomo

Cómo hacer macarrones con lomo

  • Hervimos en abundante agua y dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal , los macarrones, durante 15 minutos, escurrimos, enjuagamos con agua fría y reservamos.

  • Salpimentamos el lomo y lo asamos a la plancha. Lo cortamos a tiras pequeñas.

  • En una bandeja para el horno, ponemos una cama de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • Por encima los macarrones, después el lomo, mas tomate y espolvoreamos con queso rallado.

  • Gratinamos al horno.

  • Antes de servir mezclamos bien los macarrones con todos sus ingredientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios